Щя ретроградный меркурий, бывшие возвращаются, вот и к тебе твои бывшие тролли идут..Алиса, помнится, такими ёжиками в крикет играла... в сказке Кэррола! ))))
Держись!
Щя ретроградный меркурий, бывшие возвращаются, вот и к тебе твои бывшие тролли идут..Алиса, помнится, такими ёжиками в крикет играла... в сказке Кэррола! ))))
Этика понятие относительное)
Сегодня тролль в чужих болячках поковырялся, а завтра его посчитают просто очень травмированным человечком, он же ежик, который спрятал свое нежное ранимое пузико под иголками)
Ходите, вы всюду бродите,У меня близорукость сильно развита, не вижу ничего дальше собственного носа::
Меня вообще никто не троллит
Ходите друг друга только троллите, окаянные)
Ты ваще Дьявол, сестер просишь померить давление..Маленький, с пузечком, еле прикрытом иголками... ой, Господи, я теперь не засну, буду ржать на всю палату!
Потому что я - Прекрасная Дама, Лишённая Милосердия. Как в балладе. Характер у меня такой. ))))

Не быть мне троллем, даже тонким, я такая ранимая..матерый тролль должен быть защищен от своего же оружия.
если тролля можно легко затроллить - то это салага ))
Держусь. Зубами - за воздух. ))Щя ретроградный меркурий, бывшие возвращаются, вот и к тебе твои бывшие тролли идут..
Держись!
Не быть мне троллем, даже тонким, я такая ранимая..
У вас там телефоны что ли отбирают?)Держусь. Зубами - за воздух. ))
Всё, у нас отбой, все спать полегли, то есть, залегли.
Всем пока, будьте милыми, добрыми, ха-арошими троллями! ))))))
прям в душу плюнул...потому тебя троллить не интересно )
Меня не земля, меня линолеум носит - в коридоре отделения.Ты ваще Дьявол, сестер просишь померить давление..
Как тебя еще земля носит.![]()
прям в душу плюнул...
Че это?))
Просто я встаю тут в 6 утра и иду курить на улицу. ))У вас там телефоны что ли отбирают?)
Давай под одеяло и к нам)))
80 лет еще молодая, я таких бабулек девочками называю)))Меня не земля, меня линолеум носит - в коридоре отделения.
Земля меня примет лет через 30, и это - норм. )))
Новую старушку 80 лет положили, она не храпит, а делает, как ёжик: "Фыр-фыр-фыр!" Носом. )))
Просто я встаю тут в 6 утра и иду курить на улицу. ))
Спать хочу, до завтра! ))

ни паминайте лихом!Троллишь?)
Троллинг запрещен ващето...![]()

Ну и молчи, как сычне скажу, а то это уже будет толстый )))))

Ты слишком хороший...для бана..ни паминайте лихом!
![]()
/где-то в бане заплакал максим викторович о позабытом и позаброшенном генерале максимусе.../блин... я таких не знаю...mda1
Какое хорошее имя, Максим!/где-то в бане заплакал максим викторович о позабытом и позаброшенном генерале максимусе.../