похоже, только карманы есть. А что не так?
Нет. Ничего. Для дома отличные штаны.
похоже, только карманы есть. А что не так?
А вы как думаете: такой спортивный костюм на девочке нормально смотрится? Подходит девочкам?
Так много внимания одежде для занятия спортом. Да хоть голая лишь бы удобно двигаться было.
Такой как на фото,нет. Я бы ребенку не купила.Да и себе тоже. На вид-это больше мальчуковый.А вы как думаете: такой спортивный костюм на девочке нормально смотрится? Подходит девочкам?
Такой как на фото,нет. Я бы ребенку не купила.Да и себе тоже. На вид-это больше мальчуковый.
приклейте красивую яркую наклейку и все отстанут)))
Я конечно не профи, но это же не платье на выпускной, а спортивный костюм. Поэтому унисекс тут вполне нормален, как в пошиве, так и в цветовой гамме.А вы как думаете: такой спортивный костюм на девочке нормально смотрится? Подходит девочкам?
еще значки прикольно)))
в деревне белый костюм вообще не практичен))) каждый день стираете?
Продавать можно все,что угодно и где угодно. И это же не значит,что покупать надо. Да и вкусы у всех разные. Кому то может и нравятся такие вещи.Мне нет.Но костюм продавали в отделе для девочек. Он как раз на девочку лет 8-9.
Так много внимания одежде для занятия спортом. Да хоть голая лишь бы удобно двигаться было.
Продавать можно все,что угодно и где угодно. И это же не значит,что покупать надо. Да и вкусы у всех разные. Кому то может и нравятся такие вещи.Мне нет.
еще значки прикольно)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии