Вы смогли бы поменять место жительства ради отношений?
Что привлекло бы? Что помешало бы переезду?
поменял.
и место жительства и гражданство )
привлек как человек, так и место жительства.
переезду мешали исключительно бюрократические проволочки...
Вы смогли бы поменять место жительства ради отношений?
Но тут нюанс: что остановит от следования за любимым? А что подстегнет в желании бежать хоть на край света?смогли бы? да за любимым? да на край света?))
А там действительно ж остаточно просто ориентироваться, то же как-то так же. Но если говорить о самых туристических районах города, я не была, например, в Трастевере.Я тут в какой-то теме рассказывала) у меня вообще по жизни как говорил мой второй муж - "топографический кретинизм", я карты не умею читать от слова совсем и в незнакомом городе запутаться могу буквально в трех соснах, что называется) но в Риме - я не знаю что это было - я ходила по городу точно зная где что находится вплоть до мелочей) и это в самую первую (уже далекую) свою поездку) потом уже приезжала, не пугаясь саму себя![]()
Теоретически так сложно сказать - это если без шуток. Я ведь пару раз чуть не уехала - один раз в Америку, в Чикаго, уже буквально "на чемоданах" сидела, второй раз в Германию...Но тут нюанс: что остановит от следования за любимым? А что подстегнет в желании бежать хоть на край света?
Ну, извини, я же не со зла.та а чё сразу переклинило?
любовь и есть.
К Питеру, например.
до детских припухших желез.
а я вообще не вам и отвечала.Ну, извини, я же не со зла.
На ты я общаюсь совершенно доброжелательно, наоборот, считаю, что на вы общения быть никакого не может.а я вообще не вам и отвечала.
и на брудершафт мы с вами на площади Сан-Марко не употребляли.
Уютный квартал) кажется, что реально попадаешь в какой-нить 18 век)) у меня одно из любимых мест - пьяцца навона - я могу там гулять до бесконечности туда-сюда)) могла...я не была, например, в Трастевере
на брудершафт мы с вами на площади Сан-Марко не употребляли
Задумалась... интересно, когда я тыкаю, тоже не всем нравится?) я просто со всеми "на ты") "на вы" перехожу когда сами просят, ну или с откровенным душниловым))На ты я общаюсь совершенно доброжелательно
"а ты знаешь, все еще будет"-голосом народной артистки.Уютный квартал) кажется, что реально попадаешь в какой-нить 18 век)) у меня одно из любимых мест - пьяцца навона - я могу там гулять до бесконечности туда-сюда)) могла...

"а ты знаешь, все еще будет"-голосом народной артистки.![]()
я очень надеюсь, правда)Некоторые оскорбляются на вы.Задумалась... интересно, когда я тыкаю, тоже не всем нравится?) я просто со всеми "на ты") "на вы" перехожу когда сами просят, ну или с откровенным душниловым))
Ой, пусть так и будет... для всех, кто ещё хочет и способен отправиться в путешествие...я очень надеюсь, правда)
Да, там атмосфера киношная.Уютный квартал) кажется, что реально попадаешь в какой-нить 18 век)) у меня одно из любимых мест - пьяцца навона - я могу там гулять до бесконечности туда-сюда)) могла...
Наверное да....это как-то правильно, по домострою - мужчине женщину увозить...Вы смогли бы поменять место жительства ради отношений?
В первый раз - ангел-хранитель в виде тогдашней лихой подружки с её предложением - "а чой-та он только сок пьет? давай напоим - надо посмотреть" - о боге, что там из человека полезло страшно вспомнить)@Лючия, а что остановило?
Вот это обидно...Во второй... моя глупость и его гордость...