В какую ещё стойку?ты чего в стойку сразу встаешь-то?
В какую ещё стойку?ты чего в стойку сразу встаешь-то?
Если честно в Венеции я была 4 раза. Два раза по дню и дважды мы там жили по несколько дней. Сезоны попадали - лето-начало осени. И не прочувствовать тот запах можно только если у тебя насморк, причем сильный)Лючия, в Венеции вовсе нет кучи народу круглый год и вони там не больше питерской. Это если быть честными ?
вот в эту -В какую ещё стойку?
Какие проблемы?

Да что ж такое-то..У меня нет в тексте о фекалиях и моче. Это вы в Вннеции их нюхала, я вам верю.
Свинья фекалии везде найдёт ©
Древняя русская пословица.
Зато у тебя есть сравнительный анализ воздуха в Венеции и СПб. А фекалии, они везде пахнут одинаково. Разве что чуть сильнее там, где теплее.У меня нет в тексте о фекалиях и моче.
Согласен. Даже в Питере. А в Венеции их искать не надо. Оне там кругом.Свинья фекалии везде найдёт
Если это будет мой паспорт "с пропиской" в Риме, я б не отказалась))Лючия, тебе нужен паспорт с пропиской? ??
Даже не думал.Это ваши проблемы личные какие-то, не приписывайте их всем подряд.

Да, осенью мы были в Венеции - не так пахло как летом, да и народу (точнее туристов, жителей там всё меньше - молодежь уезжает - средний возраст жителя Венеции около 50 лет) поменьше)А фекалии, они везде пахнут одинаково. Разве что чуть сильнее там, где теплее
Я просто из Питера и запахи Венеции, возможно, именно поэтому на меня не произвели никаких впечатлений. Вообще, там не больше отвратных запахов, чем в Питере, это абсолютно точно.Если честно в Венеции я была 4 раза. Два раза по дню и дважды мы там жили по несколько дней. Сезоны попадали - лето-начало осени. И не прочувствовать тот запах можно только если у тебя насморк, причем сильный)
А, я реально подумала, что проблемы какие-то, буквально))вот в эту -
![]()
Я тут в какой-то теме рассказывала) у меня вообще по жизни как говорил мой второй муж - "топографический кретинизм", я карты не умею читать от слова совсем и в незнакомом городе запутаться могу буквально в трех соснах, что называется) но в Риме - я не знаю что это было - я ходила по городу точно зная где что находится вплоть до мелочей) и это в самую первую (уже далекую) свою поездку) потом уже приезжала, не пугаясь саму себя@Лючия желаю вам переехать в Рим!
Это огромная редкость, мне кажется, любить Рим.
Не Париж, не Лондон, а Рим именно!

та а чё сразу переклинило?Люди! Я только щас обратила внимание, что тема "смогли бы переехать?" находится в разделе "Любовь"фигасе нас всех тут переклинило))))
Ага, а речь-то шла про любимых, про жен декабристов, про рай в шалаше....Люди! Я только щас обратила внимание, что тема "смогли бы переехать?" находится в разделе "Любовь"фигасе нас всех тут переклинило))))
Я когда отвечала - не подглядывала, чес-слово)))Ага, а речь-то шла про любимых, про жен декабристов, про рай в шалаше....
Эххх.