По работе, например. ))Зачем? :shok1:
У кого не было нелюбимых коллег, начальников, партнёров? )
Да у каждого... первого были такие.
**Или родственники, не дай Бог.
По работе, например. ))Зачем? :shok1:
Островитянки мы с тобой.не остров. А какое-нибудь СНТ зимой

Ну, значит, мои мечты РАВНО мои намерения и цели.И что, ни одного фантастического рассказа разве не написала?
Чем не мечты?
Мечты могут быть и не сбыточными.
Они расширяют наши границы.
И очень часто трансформируются в цели. Не надо от них отмахиваться
Да... внутренняя эмиграция называетсяОстровитянки мы с тобой.
Ты - там у себя, я - в квартире в центре Москвы.![]()

Ну, тогда уж в Главном управлении всех на свете консерваторий это надо сделать. Гм.Начальники - это печаль, да. Мне с ними как-то везло, откровенных самодуров не попадалось.
Муж пытался их менять сменой работы, но следующий был примерно такой же.
И невольно приходило на ум: может, дело не в начальниках, а в консерватории надо что-то подправить?)))

Наоборот.Я люблю людей preved1
Если придётся выбирать между необитаемым островом и обитаемым, где всего 1% нормальных людей и 99% говнюков - я всё-равно выберу последний )))
Выбираю наоборот!А чотакова?Не могу себе представить... не могу помечтать о том, как я просто сижу, и сижу-у... и си-ижу-у-у... и мечтаю о чём-то нереальном, а дела стоят - не растёт кокос, крокодил не ловится, картинка не рисуется или рассказ не пишется.
Ой, со мной всё плохо... или как раз хорошо?![]()

Картиночка для нас, для интровертов.Да... внутренняя эмиграция называется
Когда надо ехать в Мск по делам, три дня духом собираюсь)))

Нет!А чотакова?
Сидишь, вышиваешь крестиком и мечтаешь себе. )))
Я, вот, мечтаю об утюге, который сам гладил бы.
Ну согласись, крутой же девайс был бы![]()
То есть, я могу... но потом всё равно потянусь за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть небо. На память. ))Для того и разбираться - и чтобы НЕ обманули, и чтобы НЕ отравлять себе жизнь подозрениями. ))И по теме.
А разбираться в людях - это зачем?
Все мошенники на доверии - милейшие харизматичные люди.
Значит ли это, что надо всех милейших людей подозревать в мошенничестве?
Может пусть лучше сто раз обманут, чем отравлять себе жизнь всевозможными подозрениями?
А тебе не кажется, что это не про интровертов, а про шизофреников?

А чёрт его знает!А тебе не кажется, что это не про интровертов, а про шизофреников?
Раздвоение личности и всё-такое![]()

Ну что сказать? СочувствуюНет!
Я вышиваю, слушаю фильм по монитору (именно слушаю), НО: не мечтаю, а обдумываю конкретный сюжет. ))
Откладываю вышивание в сторону и записываю идею в блокнот, бумага и ручка у меня всегда под рукой.
И т.д.
А просто так - глазки в небо - нет, не умею.![]()

Всё правильно - интроверт любит находиться в обществе самого себя, наедине со своими мыслями...А чёрт его знает!
Написано в Инете - картинка про интровертов, ну я и.
Моя жизнь полна. ))Ну что сказать? Сочувствую
Отличный способ побега от реальности)))
Которая сейчас такая, что и на другую планету от неё с удовольствием телепортировался бы

Да. ))Всё правильно - интроверт любит находиться в обществе самого себя, наедине со своими мыслями...
Нет, интроверт вовсе не социофоб.Всё правильно - интроверт любит находиться в обществе самого себя, наедине со своими мыслями...