И в какую сторону чаще ошибаешься - в сторону плюса или минуса?сегда ошибаюсь на чужой счёт. Всегда.

И в какую сторону чаще ошибаешься - в сторону плюса или минуса?сегда ошибаюсь на чужой счёт. Всегда.

Вот сижу и думаю как мысль свою развернуть...И в какую сторону чаще ошибаешься - в сторону плюса или минуса?
Вывод такой, что сначала ты видишь в других людях себя)Поэтому вывод мой такой, что я встречаю на своём пути больше хороших людей.

Умаслила меня :JC_flirt:Вывод такой, что сначала ты видишь в других людях себя)
А не может быть, что ты просто считываешь какие-то знакомые сигналы, но они могут быть и ошибочны?И свои черты наблюдаю в других.
В реале часто уже по одному взгляду можно понять многое о человеке. В т.ч. и отношение к себе, любимому.В реале зачастую помогает интуиция) потому как не просто слушаешь слова, но и смотришь как чел их говорит, на жесты, на мимику

Ну есть такие актёры, что сам Константин Сергеевич позавидуетВ реале часто уже по одному взгляду можно понять многое о человеке. В т.ч. и отношение к себе, любимому.![]()
, особенно если люди каким-то образом зависят от тебя) ну ты занимал руководящие посты, ты в курсе по определению
Да. И энергетика человека тоже чувствуется. Иногда ничего не чувствуешь, иногда сразу отторжение идёт, а иногда - моё, моёёё! :df:В иные глаза посмотришь...ииии...моё..моёёё...моёёё))))
Случается. Некоторым довольно долго получалось вводить в заблуждение. Особенно женщинам. :connie_twiddle:есть такие актёры, что сам Константин Сергеевич позавидует, особенно если люди каким-то образом зависят от тебя
Это мы умеем))):JC_flirt:Особенно женщинам.
Ну тут ещё такое дело... мужчинам не всегда хочется вас "разоблачать". Хочется же верить, что вы искренни в своём отношении... :smile:Это мы умеем)))
Ну тут ещё такое дело... мужчинам не всегда хочется вас "разоблачать". Хочется же верить, что вы искренни в своём отношении... :smile:
Мне кажется, что многие не разбираются, даже те, кто считает, что видит всех насквозь.Не разбираюсь в людях.