А вы разбираетесь в людях?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 466
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
09:07
2 Фев 2019
2,676
78
И в какую сторону чаще ошибаешься - в сторону плюса или минуса?
Вот сижу и думаю как мысль свою развернуть...

Бывает что я не лучшего мнения о себе. Понимаю на что способен. И свои черты наблюдаю в других. Отсюда вывод что этот скорее всего сомнительный, этот скользкий, этот чрезмерно мягкотелый, а вот тот жестокий. А потом происходят какие-то ситуации, от самых не значительных на первый взгляд, до какого-либо масштабного. И человек оказывается одним из преданных делу, другой иметь широту и доброту души, третий проявил характер, а четвёртый снисхождение. Наверное, эти люди каждый раз доказывают мне, что и я не могу быть таким однозначным и способен быть лучше и таким же непредсказуемым для другого.
Поэтому вывод мой такой, что я встречаю на своём пути больше хороших людей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
10:07
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
В реале зачастую помогает интуиция) потому как не просто слушаешь слова, но и смотришь как чел их говорит, на жесты, на мимику) в вирте все, что ты можешь это просто внимательно читать) и да, ошибаюсь бывает) в первом случае реже, во втором чаще) но меня это не удручает) уже говорила в какой-то теме и твёрдо верую в это - если в одном из десяти я не ошиблась и нашла близкого по духу человека, значит все десять были не зря, вне зависимости от того подвели меня остальные девять, обидели или разочаровали. А бывает, что ошибаешься наоборот, и чел на поверку выходит гораздо лучше, чем кажется,что тоже вселяет веру в людей)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В реале зачастую помогает интуиция) потому как не просто слушаешь слова, но и смотришь как чел их говорит, на жесты, на мимику
В реале часто уже по одному взгляду можно понять многое о человеке. В т.ч. и отношение к себе, любимому. :grin:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Кот, очень верно))) Именно , как смотрит на тебя человек))
Бывает такой пустой взгляд как сквозь тебя))
И по глазам вообще прикольно читать людей))
В иные глаза посмотришь...ииии...моё..моёёё...моёёё))))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
В реале часто уже по одному взгляду можно понять многое о человеке. В т.ч. и отношение к себе, любимому. :grin:
Ну есть такие актёры, что сам Константин Сергеевич позавидует:ag:, особенно если люди каким-то образом зависят от тебя) ну ты занимал руководящие посты, ты в курсе по определению:ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В иные глаза посмотришь...ииии...моё..моёёё...моёёё))))
Да. И энергетика человека тоже чувствуется. Иногда ничего не чувствуешь, иногда сразу отторжение идёт, а иногда - моё, моёёё! :df:

Добавлено через 1 минуту

есть такие актёры, что сам Константин Сергеевич позавидует, особенно если люди каким-то образом зависят от тебя
Случается. Некоторым довольно долго получалось вводить в заблуждение. Особенно женщинам. :connie_twiddle:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну тут ещё такое дело... мужчинам не всегда хочется вас "разоблачать". Хочется же верить, что вы искренни в своём отношении... :smile:

Это очень по-мужски) А , если брать меня...понятие неискренности мне просто чуждо)

Верх Низ