большая. )Че за куча?)
большая. )Че за куча?)
большая. )
Ну работа не всегда ж обязана быть увлекательным приключением
Наверняка есть явно отталкивающие элементы или тут без элемента эмпатии и искренней заинтересованности никак?
А разве психолог не должен разбираться в людях?
Это как если бы электрик жаловался, что от него требуют дома лампочку прикрутить, или переводчик знает язык только по работе, а дома не может надпись прочитать.
А жалоба - это про электрика в моей фразе. Это во-первых.во первых - я не жалуюь
И понимать, что и когда говорить. :df:должен всегда понимать - ЧТО он делает, должен уметь слушать и слышать, уважать людей, которые к нему обращаются, не вредить,быть разносторонним и образованным человеком..
ну а при чем тут электрик?..эти две профессии несравнимы даже в метафореА жалоба - это про электрика в моей фразе. Это во-первых.
да, конечноИ понимать, что и когда говорить.
Это как если научишься кататься на велосипеде, уже не разучишься при всем желании. Но кому-то это просто не надо. А зачем?
откуда у тебя подобные проекции? я тебя обидела? кому я нагрубила?То есть вне работы ты можешь плевать на то, что кого-то обидела, хотя, как психолог, знаешь, как обойти конфликт. Понятно.
ок@Darina, прости, сегодня обидели, я теперь злюсь хожу. Уберу сообщение.
А не принимаешь ли желаемое за действительное?Могу сказать, что хорошо разбираюсь в людях.
нетХорошо ли вы разбираетесь в людях?
случаетсяМожете чувствовать других людей и понимать чего от них можно ожидать?
нетУмеете видеть человека под маской, различать неискренность или откровенное враньё?
раньше - даЧасто ли ошибаетесь в людях?
этому нужно научится. природа не подарит. разве что способность к обучению и выводам.Как думаете, это природный дар или этому можно научиться?
Хорошо ли вы разбираетесь в людях?
Может, оно и к лучшему?Мешает очаровываться и радоваться это разбирательство

Хорошо тогда.как это можно принимать за желаемое. Результат, я вижу в делах с людьми с которыми работаю и с новыми

Плохо разбираюсь в людях. Всегда ошибаюсь на чужой счёт. Всегда.Хорошо ли вы разбираетесь в людях?
Можете чувствовать других людей и понимать чего от них можно ожидать?
Умеете видеть человека под маской, различать неискренность или откровенное враньё?
Часто ли ошибаетесь в людях?
Как думаете, это природный дар или этому можно научиться?