@Desha, и покрупнее, да? Ворота охранять. ::D:
Покрупнее я сама выведу. Мне бы этих) на летний период

@Desha, и покрупнее, да? Ворота охранять. ::D:

@Медвежут, ну а сколько переживают, чтобы "все как у людей", экономят, чтобы закатить свадьбу на весь город, чтобы потом долги раздавать?
И если не сработает, совесть чиста - ты сделал все, что мог.Но всегда , дебил, даю ещё шанс.
Не, ну иногда это работает)))
Но с людьми зато не скучно...::D:и нунафик этих мерзких людишек?
У меня было несколько раз, очень приятное ощущение.Зато обратного не случалось ни разу, и если человек сразу не понравился... значит светлого в нем мало.
Кто эти чорные люди?))Зато обратного не случалось ни разу, и если человек сразу не понравился... значит светлого в нем мало.
А с кем более нескучно - плохими или хорошими? (утрирую для краткости)Но с людьми зато не скучно...
О, они вполне белолики.Кто эти чорные люди?))
Мне пока не доводилось, подождем :d_coffee:У меня было несколько раз, очень приятное ощущение.
Мне нужен баланс... немного дегтя, пара щепоток перца, литр смеха, три капли святой воды...А с кем более нескучно - плохими или хорошими? (утрирую для краткости)
Как определяешь степень черноты?О, они вполне белолики.
Опускаю вторую часть фразы. (я бы не расстраивалась из-за такой мелочи) Если мы сами в чужих глазах бываем не очень прекрасны, то кто мы такие, чтобы судить?)) (...Вострикова...) Или наше мнение единственно верное?)Меня тут несколько месяцев назад в очередной раз в сволочи записали, за то, что я не дал в обиду друга
Так же как и яркость излучаемого света - субъективно.Как определяешь степень черноты?
Я и не стал, просто как пример привел. :yes_b:я бы не расстраивалась из-за такой мелочи
Наше мнение всегда субъективно. Но это наше мнение. :pardon_b:Или наше мнение единственно верное?)