Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Люди не меняются,слышите,не меняются.В этой
жизни у каждого своя роль.Если Вы думаете,что
человек изменится ради Вас,то Вы глубоко ошибаетесь!
Он лишь может одеть маску,в которой Вы хотите его
увидеть.И поверьте,рано или поздно она будет снята.
Разговоры... Странная это все таки вещь. Можно обменяться миллионом слов и... не сказать главного. А можно молча смотреть в глаза и... поведать обо всем.
"Доброжелатели" мои!!! Запомните… я не продаю билеты на свою жизнь…не стоит комментировать ее, а тем более не стоит меня учить,как жить…мне плевать,как моя жизнь смотрится со стороны… главное,как мне в ней!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.