Значит, надо срочно спасать, природой и музыкой.:cool_b:Ну если чёрный круг - естественно я мрачное.
Если сломанный телевизор - тоже ничего хорошего не предвещает.
Значит, надо срочно спасать, природой и музыкой.:cool_b:Ну если чёрный круг - естественно я мрачное.
Если сломанный телевизор - тоже ничего хорошего не предвещает.
::D:Тебя разве банят часто
Меня даже ник не поменял
Я скучаю по нему, кстати)
Игорь!?
Иногда бывает старая аватарка становится мне не комфортной, перестаёт соответствовать настроению, тогда меняю.Насколько на вас влияют авы, что вы вешаете?
Да. :mail_b:Повесь здесь, проверим
:music_b:охренеть)
@Lssd, что же это за роковая аватарка?
Я увидела, аж вздрогнула в первый момент)) думаю, кто это забрел к намЯ бы хотела тебе задать тот же вопрос)

Заходи в тему, может и музыка понравится: https://web-dialog.com/showthread.php?t=11194У меня прост слабость к метросексуалам и андрогинам
Моя аватарка со мной уже много лет, очень она мне подходит.
Иногда надеваю другие, но всегда возвращаюсь к этой.
Правда, очень идет тебе. В ней внутреннее спокойствие и сила.
Значит, хозяин подбирает аву согласно настроению. Но так и не удалось понять, сама авка то влияет на нас.. не уверена, что соглашусь со всеми насчет того, что нет)
Так возвращай ту, че ты.Влияет, мне в своей неуютно что-то, слишком много женского)
А что тебе самой больше нравится?Меняют отношение ко мне.
Отношение к голому автару было другим ))
Если надеваешь провокативную или смешную, то и себе повышаешь настроение.Но так и не удалось понять, сама авка то влияет на нас.. не уверена, что соглашусь со всеми насчет того, что нет)
Не буду рисковать, мне тут нравится.По моему, ты сильно преувеличиваешь)
Даже стало интересно, что это за аватарка...
Повесь здесь, проверим:JC_flirt: