Тело может тоже больное:( накаченное просто.Тело здоровое - согласна, а фигуры нет![]()
Тело может тоже больное:( накаченное просто.Тело здоровое - согласна, а фигуры нет![]()
Вполне возможно, что транс, который пенис, переделал в клитор.Ну как сказать... если обсуждать именно фигуру, то нет, не очень. На одном фото собственно фигуры нет вообще, ровная, как доска. На другом видно, что девушка тестостеронит и качается, т.е. ещё хуже - сисек нет, зато плечи широкие и кубики на животе совсем не женские. Ну а так... если не сильно придираться, то на ночь-две вполне. Я бы не кочевряжился. Если это действительно девушка, а не транс.
Да всё понятно. Может конечно и сама по себе.
пенис, переделал в клитор.
У некоторых женщин клитор итак как мини пенис:
:Зато есть коньяк:
:бог миловал, такого не видывал!У некоторых женщин клитор итак как мини пенис::
У FTM трансов такиебог миловал, такого не видывал!
ftm - это female to male? а ты видела живого транса? ну там, общалась?У FTM трансов
Живого голого ftm? Нет. Я бы сильно расстроилась. А mtf обрадовалась конечноftm - это female to male? а ты видела живого транса? ну там, общалась?
почему это? я бы в обоих случаях как-то расстроился бы.А mtf обрадовалась конечно
Рассматриваем варианты, если писюны не режут. Такие обычные трансы на гормонахпочему это? я бы в обоих случаях как-то расстроился бы.
ftm бы наверно особенно сильно
да, давай таких рассматривать, лайтовыхРассматриваем варианты, если писюны не режут. Такие обычные трансы на гормонах
я видел. Отвратное зрелище((.Живого голого ftm? Нет. Я бы сильно расстроилась. А mtf обрадовалась конечно
Где я ещё о них поговорю? Не на работе же. Там страшно гомофобный коллективда, давай таких рассматривать, лайтовых
Вот если бы захотела о чьей-нибудь жизни послушать, то интересно было бы о твоейя видел. Отвратное зрелище((.

я думал о трансах)))))Вот если бы захотела о чьей-нибудь жизни послушать, то интересно было бы о твоей![]()
Я тоже о них думаю)я думал о трансах)))))
Не стоит))). Точнее не стоят они такого))). Озлобленные и крутые все из себя.. ))))Я тоже о них думаю)