-
Все сообщения в теме
- Модератор
НЕ нужно нудеть только а то весы могут показать 4+И не надо мне приписывать свое видение на мои вкусы. У меня нет вообще вкуса на женщин. Я мужчин люблю, @Лана.![]()

НЕ нужно нудеть только а то весы могут показать 4+И не надо мне приписывать свое видение на мои вкусы. У меня нет вообще вкуса на женщин. Я мужчин люблю, @Лана.![]()

Я нужу? Ну приплылиНЕ нужно нудеть только а то весы могут показать 4+![]()

В том месте где я тебе что то приписываю, у меня были причины так написать.Я нужу? Ну приплыли![]()
Это врядли.В том месте где я тебе что то приписываю, у меня были причины так написать.
Мне виднееЭто врядли.

Тебе виднее, какие у меня вкусы?Мне виднее![]()

А ты на форуме пишешь не правду - тогда беру слова обратно:Тебе виднее, какие у меня вкусы?![]()
:@Лана, ты чего ко мне докопалась? Где я писала, что мне нравится какой-то там тип женщин? Встать на защиту тела, которое облили говном мужики - это значит высказать свое восхищение? Ну? ежели ты ко всему так в своей жизни относишься, так извращенно воспринимаешь информацию, то могу тебя обрадовать: тебе весело живется на этом светеА ты на форуме пишешь не правду - тогда беру слова обратно::

мне нормально живется, даже когда меня начинают цеплять на ровном месте, я ничего такого страшного не написала чтобы так сильно до оценки моей всей жизни возмущаться, успокойся уже.@Лана, ты чего ко мне докопалась? Где я писала, что мне нравится какой-то там тип женщин? Встать на защиту тела, которое облили говном мужики - это значит высказать свое восхищение? Ну? ежели ты ко всему так в своей жизни относишься, так извращенно воспринимаешь информацию, то могу тебя обрадовать: тебе весело живется на этом свете![]()
Проблема в том, что никто никого говном не обливал@Лана, ты чего ко мне докопалась? Где я писала, что мне нравится какой-то там тип женщин? Встать на защиту тела, которое облили говном мужики - это значит высказать свое восхищение? Ну? ежели ты ко всему так в своей жизни относишься, так извращенно воспринимаешь информацию, то могу тебя обрадовать: тебе весело живется на этом свете![]()
Да кто ж тебя цепляет-то?когда меня начинают цеплять на ровном месте
Прям вот проблема?Проблема

СочувствуюПрям вот проблема?
Сексистские высказывания в моем восприятии достаточно грязно звучат. Что (опять же, в моем мире) сравнимо с нечистотами.
Вот все это типа "ябывдул" и тому подобное.
Прибереги для себя:acute1:Сочувствую