Кейт Хадсон напоминает
Кейт Хадсон напоминает
Нет еды, от которой пышнеют бедра.)едят - просто немного, и определеную пищу, от которой например бедра пышнеют - не едят, например хлеб и булочки)
я думал красивые широкие бока у женщины формируются тазовыми костями.Нет еды, от которой пышнеют бедра.)
Просто при профиците калорий идет увеличение жировой массы.
А уж куда жирок будет откладываться в первую очередь, это от типа фигуры зависит.
При таком типе фигуры как у Алисии при профиците калорий в первую очередь не в области бедер набор идет. А в области живота.
При грушевидном типе фигуры сначала жирок нарастает в области бедер.
Фигура "песочные часы" - боль менее равномерно распределяется жирок.)
Ну да. Узкие бедра или широкие - да это прежде всего зависит от строения.я думал красивые широкие бока у женщины формируются тазовыми костями.
а у тебя какие?Ну да. Узкие бедра или широкие - да это прежде всего зависит от строения.
Если бедра от природы узкие /строение такое/, то диетой, спортом это не изменить. Но можно немного подкорректировать.
Тип фигуры - это уж, что природа дала.) Но как человек будет выглядеть, то не только от природы зависит, но и от него.

Не узкие.а у тебя какие?![]()

Та они в белых колготах, там и так все ясно)Ты ещё про мужчин в балете спроси
просто обвешаться гаджетами - так себе мотивация...нужны фитнес часы. Они мотивируют к движению!![]()
Можно подумать, все их слушаютсяdaladno1нужны фитнес часы. Они мотивируют к движению!![]()
как хорошо! )Не узкие.![]()
я делаю всё, что говорят мне часыпросто обвешаться гаджетами - так себе мотивация...
она должна быть изнутри))
Про пожрать не забывают напомнить?я делаю всё, что говорят мне часы

какой ты послушный))я делаю всё, что говорят мне часы
говорят - попей воды. И вибрируютПро пожрать не забывают напомнить?![]()
Т.е., без часов ты б и не попил воды? А батарея сядет - так и помрешь от обезвоживания?говорят - попей воды. И вибрируют

постоянно вибрирует и пишет, типа че за хня, попей воды.если воды не выпить, то вибрация отрывает руку по локоть, полагаю.![]()
попил бы, но не достаточно!Т.е., без часов ты б и не попил воды? А батарея сядет - так и помрешь от обезвоживания?подкабл...Подремешочник![]()

может, мне хочется кому-то подчиниться )Подремешочник![]()