Нафига? У меня тело и так как в 30-ть. И это заслуга не гантелек, и не моя. Наследственность. Рожа только помялась от времени.гантельки тебе подарить?

Нафига? У меня тело и так как в 30-ть. И это заслуга не гантелек, и не моя. Наследственность. Рожа только помялась от времени.гантельки тебе подарить?

Чтоб как ШварцНафига? У меня тело и так как в 30-ть. И это заслуга не гантелек, и не моя. Наследственность. Рожа только помялась от времени.![]()

Во-первых, чтобы стать как Шварц, надо начинать до 20-ти, опять же - стероиды, а у меня нет денег чтобы менять почки или печень на новые. А во-вторых - зачем?Чтоб как Шварц

Не заставляй меня ломать голову, лучше отправь спать:Во-первых, чтобы стать как Шварц, надо начинать до 20-ти, опять же - стероиды, а у меня нет денег чтобы менять почки или печень на новые. А во-вторых - зачем?![]()
:Пошли вместе. Я тоже собираюсь в люльку.лучше отправь спать

Ну пошли, спокойной ночи.Пошли вместе. Я тоже собираюсь в люльку.![]()

она училась в балетной школе..
У тебя шикарная фигура, много лучше, чем у героини топикаС попой и сиськами не рассталась бы, да)
Это моя гордость)
А у меня есть - один большой кубикЧтобы все критиковали мой животик вместо животика Алисии? Щаззз.Нету у меня уже кубиков. Были, да сплыли.
А зачем ждать до 55?Я в свои 55 буду шикарной молодой женщиной![]()
Слушай - последнее можно исправить, сейчас медицина позволяетДай бог. А я нет. Не буду. Ни шикарной, ни молодой, ни женщиной...![]()
Да и Шварц нынче поотвисВо-первых, чтобы стать как Шварц, надо начинать до 20-ти, опять же - стероиды, а у меня нет денег чтобы менять почки или печень на новые. А во-вторых - зачем?![]()
Да и Шварц нынче поотвис
Так дело не в мышцах.)к тому же - её для Лары Крофт спецом тренировали, накачивая мыщцы везде где можно...
, а из-за мальчикового строения фигуры. Бедра узкие.По-моему, как раз мышцы практически все одобрилиТак дело не в мышцах.)
Мнения о фигуре разделились не из-за мышц, а из-за мальчикового строения фигуры. Бедра узкие.
Кому-то нра такой тип фигуры, кому-то не особо.
Что в общем-то понятно.) Вкусы разные ж.
Красивая какая!1-е место в топе самых привлекательных спортсменок.
![]()
Хорватская футболистка, с 2019 года выступает за «Грассхоппер», а в 2021 дебютировала за сборную Хорватии в матче против Литвы на отборочном турнире к чемпионату мира по футболу среди женщин 2023 года.
А зачем ждать до 55?