Она вроде с ж... спины снята.Так и здесь, прекрасное лицо, кстати)
Это уже личные фишечки.)Не та мотивация дома. И атмосфера не та.

ПокажиНу и... а ты... а у меня... да я вам всем...![]()

Чё показать-то? Свой живот что ли? Я как Шварценеггер. До того, как он начал качаться.Покажи

Так здесь не успехи обсуждали.)Да при том, добейтесь тех же успехов, которых добилась она, а потом рассуждайте, красивая у нее грудь и жопа или нет)
Ей то пофиг, на наше с вами мнение, я так думаю.
Ну так, и не надо было в стартопика говорить кто это..Так здесь не успехи обсуждали.)
А фигуру, вопрос звучал: нравится ли или нет фигура. Все. Безотносительно известности женщины.
Кому-то нравится. Кому-то не особо.
Что вполне естественно. Вкусы у людей разные.
С попой и сиськами не рассталась бы, да)Я почему-то уверен, что ты бы никогда не променяла свои формы на вот такой тип фигуры![]()
Лично для меня логично, что когда хотят обсудить проф успехи и талант актрисы, так и формулируют вопрос.)Ну так, и не надо было в стартопика говорить кто это..
Если сказали, значит обсуждаем уже конкретно человека.
Логично же.
Ну так, я спорю что ли)Лично для меня логично, что когда хотят обсудить проф успехи и талант актрисы, так и формулируют вопрос.)
А если вопрос сформулирован касаемо фигуры, то и хотят обсудить именно это.)
И просто вставили фото первой попавшейся актрисы с таким типом фигуры.
да просто покажи... всем:Чё показать-то? Свой живот что ли? Я как Шварценеггер. До того, как он начал качаться.![]()
:Чтобы все критиковали мой животик вместо животика Алисии? Щаззз.да просто покажи... всем
Нету у меня уже кубиков. Были, да сплыли. Собственно, атлетом я никогда и не был, так что самое такое среднестатистическое всё. Смотреть не на что. 
пора начинать значитЧтобы все критиковали мой животик вместо животика Алисии? Щаззз.Нету у меня уже кубиков. Были, да сплыли. Собственно, атлетом я никогда и не был, так что самое такое среднестатистическое всё. Смотреть не на что.
![]()

Что бы чем-то хвастаться, надо иметь то, чем можно похвастаться. Мне нечем. Разве что для своего возраста... типа конкурса "Мистер инвалид 55+"пора начинать значит
Набирай команду.Я в свои 55 буду шикарной молодой женщинойЧто бы чем-то хвастаться, надо иметь то, чем можно похвастаться. Мне нечем. Разве что для своего возраста... типа конкурса "Мистер инвалид 55+"Набирай команду.

Дай бог. А я нет. Не буду. Ни шикарной, ни молодой, ни женщиной...Я в свои 55 буду шикарной молодой женщиной

Будешь в 56 шикарным молодым, гантельки тебе подарить?Дай бог. А я нет. Не буду. Ни шикарной, ни молодой, ни женщиной...![]()