А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
19:49
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Например Кира Найтли - у неё груди нет, то в кино посмотришь и вроде есть
Киру на пляже расслабленную, отдыхающую снять, и тоже доска будет.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Киру на пляже расслабленную, отдыхающую снять, и тоже доска будет.
На самую знаменитую афишу в "Красотке" к лицу Джулии Робертс присобачили тело какой-то манекенщицы. А когда смотришь отдельные, не все, фильмы с ее участием, на это даже не смотришь. Так и с Кирой...

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
я не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:
А где хейт то?)
Был вопрос, был ответ в рамках вопроса.
И что фигура у нее спортивная никто не спорил. Но то что она спортивная не значит, что всем должна нравиться.
Спортивные фигуры тоже разные бывают. Что-то можно вылепить регулярными занятиями, а что-то дано природой и не корректируется, ну или крайне слабо.
И да вкусы разные у людей. Для кого-то такая фигура красивая. Кто-то не назовет ее красивой, хотя и оценит подкачанность тела.

не разожралась до свиноматки.

Хм...для актрисы, у которой заработок и популярность зависят в том числе и от состояния тела, это норма - не разожраться до свиноматки.
Более того, даже если об обычных женщинах говорить, это не какое-то достижение - не разожраться. Ну разве что при серьезных гормональных нарушениях, приводящих к набору веса и плохо поддающихся коррекции, да можно сказать, что это определенное достижение.

хейт здорового тела.

Хейта здорового тела уж точно не было.)

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
На самую знаменитую афишу в "Красотке" к лицу Джулии Робертс присобачили тело какой-то манекенщицы. А когда смотришь отдельные, не все, фильмы с ее участием, на это даже не смотришь. Так и с Кирой...
Так и здесь, прекрасное лицо, кстати)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Надо подумать.
Пока что устраивает, но, стоит сесть на диету, сразу уходят сиськи, жопа и лицо)
А мне нравятся мои щеки.

Причём сиськи уходят в первую очередь, а жопа и брюхо в последнюю (из подслушанного)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Надо подумать.
Пока что устраивает, но, стоит сесть на диету, сразу уходят сиськи, жопа и лицо)
А мне нравятся мои щеки.
Я почему-то уверен, что ты бы никогда не променяла свои формы на вот такой тип фигуры:smile1:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Как ты думаешь, Энди Серкис, игравший Голлума - тоже такой кривой и косой?
andy-serkis.jpg

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Причём сиськи уходят в первую очередь, а жопа и брюхо в последнюю (из подслушанного)
Пузо в самую последнюю.
А худеешь именно из за него)
Жопа то как раз пусть остаётся)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1