Посмотри, хороший фильм, кстати..Надо посмотреть )
Посмотри, хороший фильм, кстати..Надо посмотреть )
Я на всех не успеваю реагировать мгновенно и одновременно. За это тоже извиниться?Ну я же просил
Киру на пляже расслабленную, отдыхающую снять, и тоже доска будет.В кино умеют
Например Кира Найтли - у неё груди нет, то в кино посмотришь и вроде есть
И на пляже нет и в вечернем платье нетКиру на пляже расслабленную, отдыхающую снять, и тоже доска будет.
Какой милый котеночек)))Ну и... а ты... а у меня... да я вам всем...![]()
Говорят, мужской головы не хватает ..а мне по Ричевскому "Агенты АНКЛ" запомнилась. ) Всё у нее есть, да )
Правда можешь?)Так это кино. А там и я могу шварца, тоесть терминатора, сыграть...
А в остальном?От такого пресса, я бы не отказалась)

На самую знаменитую афишу в "Красотке" к лицу Джулии Робертс присобачили тело какой-то манекенщицы. А когда смотришь отдельные, не все, фильмы с ее участием, на это даже не смотришь. Так и с Кирой...Киру на пляже расслабленную, отдыхающую снять, и тоже доска будет.
Не сможешь)Так это кино. А там и я могу шварца, тоесть терминатора, сыграть...
А где хейт то?)я не понимаю откуда столько хейта по отношению к красивому здоровому спортивному женскому телу? девушка изначально дрищ, астеник (как Джоли). Работала над своим телом, не перешивала, не вшивала вкачивала что-то в себя, не разожралась до свиноматки. Реально красивая натуральная женщина.
И тут сексуальная объективация женщины и хейт здорового тела. А потом спрашивают откуда феминистки :facepalm1:
не разожралась до свиноматки.
хейт здорового тела.
А в остальном...А в остальном?![]()
ну уш не. С мужской головой хватает щас таких как раз, заполонили всё.. :facepalm1:оворят, мужской головы не хватает ..
Так и здесь, прекрасное лицо, кстати)На самую знаменитую афишу в "Красотке" к лицу Джулии Робертс присобачили тело какой-то манекенщицы. А когда смотришь отдельные, не все, фильмы с ее участием, на это даже не смотришь. Так и с Кирой...
А в остальном...
Надо подумать.
Пока что устраивает, но, стоит сесть на диету, сразу уходят сиськи, жопа и лицо)
А мне нравятся мои щеки.
Я почему-то уверен, что ты бы никогда не променяла свои формы на вот такой тип фигурыА в остальном...
Надо подумать.
Пока что устраивает, но, стоит сесть на диету, сразу уходят сиськи, жопа и лицо)
А мне нравятся мои щеки.

У тебя есть бюджет? Давай в личку.Правда можешь?)
Пузо в самую последнюю.Причём сиськи уходят в первую очередь, а жопа и брюхо в последнюю (из подслушанного)
Это тебе кажется. Когда в третьем Tron сделали Джефа Бриджесса - глаз не резало?Не сможешь)
Пузо в самую последнюю.
А худеешь именно из за него)
Жопа то как раз пусть остаётся)