Я тему воспринял просто как обсуждение такого типа женской фигуры, когда нет классических женских широких бёдер. А не обсуждение конкретного человека.Значит конкретно про эту актрису хотели поговорить..
Я тему воспринял просто как обсуждение такого типа женской фигуры, когда нет классических женских широких бёдер. А не обсуждение конкретного человека.Значит конкретно про эту актрису хотели поговорить..
Ну и... а ты... а у меня... да я вам всем...Какой же ты старпер!

Началось)Ты хотела сказать пытаешься вежливо разговаривать... должен заметить, что сегодня у тебя снова не получилось.![]()
Где ты увидел переход на личность-то? В чём? И на чью личность? Я тут кроме Алисии пока никого не обсуждал.Не надо на личности переходить , плиз

Пока я ее гуглила сегодня, то узнала, что и ребенка она как-то родила. Мож, кесаревоУзкие бёдра говорят о каких-то проблемах в период развития - рахит, или гормональные сбои, и это большая проблема с потенциальной беременностью и родами в будущем. В общем, фигура "мальчуковая", т.е. очень на любителя.)
Для меня лично выглядит непривлекательно.

Извини, что за ник дёрнул. Почти случайно вышло. Постараюсь больше не трогать.Началось)
Об Алисии или хорошее или ничего! У неё же Оскар! )Т.е. если не нравится, то в теме писать было нельзя?
Ну вот, все по разному восприняли.Я тему воспринял просто как обсуждение такого типа женской фигуры, когда нет классических женских широких бёдер. А не обсуждение конкретного человека.
Среднее предложение из мной процитированныхГде ты увидел переход на личность-то? В чём? И на чью личность? Я тут кроме Алисии пока никого не обсуждал.![]()
Мне она очень понравилась в фильме " к чему то прекрасному"Об Алисии или хорошее или ничего! У неё же Оскар! )
Ну я же просилТы хотела сказать пытаешься вежливо разговаривать... должен заметить, что сегодня у тебя снова не получилось.![]()
Пока я ее гуглила сегодня, то узнала, что и ребенка она как-то родила. Мож, кесарево![]()
Ты бы хотела такую фигуру, Мария?Ну вот, все по разному восприняли.
Я вот так..
От такого пресса, я бы не отказалась)Ты бы хотела такую фигуру, Мария?
Прям смертельно обидел. Я же ни виноват, что некоторые приходя с работы начинают сразу тарелками из сервиза кидать на кого бог пошлёт, не разобравшись. Вообще говорить не о чем. Но уже извинился за обращение, и пообещал, что постараюсь не трогать, от греха.Среднее предложение из мной процитированных
В кино умеютМне она очень понравилась в фильме " к чему то прекрасному"
Отлично сыграла жертву нарцисса)
Кстати, она его убила в конце фильма..
Порадовал финал))
Пысы и тело у нее красивое)
И грудь даже есть)
а мне по Ричевскому "Агенты АНКЛ" запомнилась. ) Всё у нее есть, да )Мне она очень понравилась в фильме " к чему то прекрасному"
Порадовал финал))
И грудь даже есть
Надо посмотреть )Мне она очень понравилась в фильме " к чему то прекрасному"
Порадовал финал))
И грудь даже есть)
Так это кино. А там и я могу шварца, тоесть терминатора, сыграть...Мне она очень понравилась в фильме " к чему то прекрасному"
Порадовал финал))
И грудь даже есть)