Перебор![]()
спортивное красивое женское тело.
Перебор![]()
спортивное красивое женское тело.
Мне кажется, просто купальник неудачный и сфоткали папарацци..Да начинается: ебабельна, неебабельна. Ну противно же читать такое. И мозги уже какие-то вплели. Хотя тема и не про мозги.
К тебе, Олег, я претензий не имею, ты же жынтыльмен.![]()
А...Это британский конкурс по бодибилдингу среди, кхм, женщин...
У них там все не очевидно....
Например Вупи Голдберг. Хотя тетка в ролях - огонь!А актёрское мастерство и "Оскар" тут вообще причём? Или мужчины должны мечтать вдуть любой талантливой актрисе и уж тем более оскароносице???![]()
так тебе ж тут написали - насильно мил не будешь, чего ты кипишь то, тебе тоже не все нравится и чо?Потому что у нее грудь без силикона? Ну-ну))
Мария, я точно не всем (уже сколько не помню) полам современных британцев.А...
Да???
так мне спортивные фигуры вообще не нравятсяПеребор

Да при том, добейтесь тех же успехов, которых добилась она, а потом рассуждайте, красивая у нее грудь и жопа или нет)А актёрское мастерство и "Оскар" тут вообще причём? Или мужчины должны мечтать вдуть любой талантливой актрисе и уж тем более оскароносице???![]()
Я тоже сразу про неё подумал.Например Вупи Голдберг. Хотя тетка в ролях - огонь!
Хотя есть и пострашнее. Талантливые оскароносицы.Ты тему пробежала хотя бы по диагонали? Ну или топик, название? Лично я вообще сначала написал своё мнение, а уже потом узнал, что это какая-то Алисия, которая ещё и актриса. Ну и причём тут заслуги и успехи, если речь была просто о фигуре без названия и регалий? Да и вообще, не надо снова мешать мух в котлеты.Да при том, добейтесь тех же успехов, которых добилась она, а потом рассуждайте, красивая у нее грудь и жопа или нет)

Прости, но я боюсь неправильно тебя понять)Мария, я точно не всем (уже сколько не помню) полам современных британцев.
Ну вот, женская фигура. Бёдра есть.
Да я разберусь что и как мне читать, поверь..Ты тему пробежала хотя бы по диагонали? Ну или топик, название? Лично я вообще сначала написал своё мнение, а уже потом узнал, что это какая-то Алисия, которая ещё и актриса. Ну и причём тут заслуги и успехи, если речь была просто о фигуре без названия и регалий? Да и вообще, не надо снова мешать мух в котлеты.![]()
Таки я о том же))А чё тут?)
Типа " ябы не вдул"?))
Ну ну..
Так и представила себе Алисию, талантливуб актрису, обладательницу Оскара, да просто красивую женщину, как она расстраивается и плачет, плачет и расстраивается" жизнь не удалась, мне не хотят вдуть мужчины с форума веб диалог"
Ну вот, женская фигура. Бёдра есть.
Во. Это дело. Хотя, может ей лет 18-20, чего ей ещё заниматься-то? Да, и... тема сисек опять раскрыта не до конца.она наверняка занимается, но без фанатизма, вот это нравится

Да это я маскируюсь. Так то, признаться, про ебабельность тоже думал я!Да начинается: ебабельна, неебабельна. Ну противно же читать такое. И мозги уже какие-то вплели. Хотя тема и не про мозги.
К тебе, Олег, я претензий не имею, ты же жынтыльмен.![]()

Ну так да. Я порыла гугл и нашла ее же фотки с талией))Мне кажется, просто купальник неудачный и сфоткали папарацци..
Так бы позу красивую, и смотрелась бы по другому)
Да модно это щас стало, чтож поделатьНу нормальная барышня увлекшая этим самым, фистингом