У меня целая коллекция японских фильмов на японском про самураев, ниндзя...@alex ast, можно еще сериалами себе помогать.
А я пытался шить, но получалась полная бурда... Потом брал забугорные шмотки у приятелей и копировал. Рубашки, шорты...@unlike, я по Бурде раньше шила.![]()
@unlike, я по Бурде раньше шила.![]()
там действительно чаще всего бурда выходит))) больше времени на подгон уже выкроенной вещи на себя... и это такая мутота ))))) все желание шить пропадает)Ого! Шьющий мужчина))) никогда в жизни не встречала))) ток в фильмахМузыкальная пауза... Как же мы под это
Добавлено через 4 минуты
А я пытался шить, но получалась полная бурда... Потом брал забугорные шмотки у приятелей и копировал. Рубашки, шорты...
Потом и свое зробил...

Так подъезжайте, поглядите...Ого! Шьющий мужчина))) никогда в жизни не встречала))) ток в фильмах![]()
ого) Да завсегда!:А поговорить?
:Ох, было было.Как же мы под это зажигали...
Ottawan...упс да там столько всего было, что....ндасссс. Было было да прошло. Аксиома жизни.:rolleyes:Вот и хочется иногда впомнить. Потому буду потихоньку делать подборки немного подзабытого...Да завсегда!::
Ох, было было.Ottawan...упс да там столько всего было, что....ндасссс. Было было да прошло. Аксиома жизни.:rolleyes:
Ой не знаю. Своих бывших дам я иногда баловал таким поутру, ну или с вечера...@alex ast, вот интересно, доживу я до того денька, когда по утру меня такой натюрморт будет встречать... :coffee_m: