@Toreador,
Ага. Особенно если пожилая женщина необъятных размеров, то можно вообще преспокойно идти спать в коридор.
Ага. Особенно если пожилая женщина необъятных размеров, то можно вообще преспокойно идти спать в коридор.
Вот же, могли бы поберечь друг друга.Но изза соседей не всегда удается заснуть и выспаться.

Не факт. Все зависит от лечения. Если процесс идет медленно, то и больше.@Утренний сон, Сейчас более 2 недель не держат. Стандарт.
Не, торопица не надо... ©@alex ast, долго. Лечись быстрее!![]()
Может и есть, но я то лежачий. И телик мне особо не нужен. У меня в планшетник закачана куча фильмов, а так же есть ютуб...@alex ast, там есть хоть телевизор в коридоре?
Помню, когда я на месяц в больницу угодила (давно это было), там в коридоре был как зал для отдыха с телевизором.
О, ну тогда хорошо.У меня в планшетник закачана куча фильмов, а так же есть ютуб...

Не знаю кто, что объяснял, но я уже тут 2 недели, выписывать пока не торопятся, разговоров "за бабло" нет. Может это потому, что тут хирургии и результат не всегда предсказуем и стабилен. Так вчера выписали мужика, который месяц тут на операциях лежал (аж 4 штуки).@alex ast,
Ну, вот как мне объяснили 2 недели стандарт, а остальное только за бабло.
Я смотрела. Отличный фильм.Только что досмотрел Люси.