Блин... это же Лёха из соседнего дома...а кто культурно пьет, это как считается

Блин... это же Лёха из соседнего дома...а кто культурно пьет, это как считается

Сильная женщина!А вот курить бросить поторопилась. Не любит корона курильщиков. :df:
А она есть. :df:не вижу разницы между "пью" и "выпиваю".
А коньяк зажалводка, и джины с висками нескольких сортов, и вермут, и шампань, и даже спирт

...мне ни один пункт не подходит...отвечу "могу"...::D:...могу и без причины, но желание возникает редко...Пью - это когда при любой возможности. Праздники, выходные, просто предложили... ну и сколько налито, столько и выпито. Пока не утрачен глотательный рефлекс.
Выпиваю - это всегда в меру, и никогда без причины.

У меня из знакомых коньяк никто не любит. Да и... пофигу мне, любят или не любят. Я вот ещё коньяки буду покупать чтобы кого-то напоить.А коньяк зажал

Могу - не считается. Я тоже могу. Но не хочу....мне ни один пункт не подходит...отвечу "могу"......
Могу пить день-два-три... неделю, напиваться в хлам по праздникам, под настроение, в то же время могу оч долгое время вообще алкоголь в рот не брать. С возрастом эти промежутки все дольше. Так что если буду делать прививку, на алкашку пофиг. Курить из за вируса окончательно бросила.![]()
Так угощать же.алкоголь же зло, зачем тебе столько видов зла?
А как же! Плюс украшение интерьера.Вредый и есть, очень вредный:girl_haha:Пусть пьют шо налито.
Из абсолютных трезвенников разумеется или тема о чём то другом?Хорошо. Только откуда тебя вычеркнуть?![]()

...без желания- ни за что, я написал что желание возникает редко, так и пью я нечасто...@Chance, как это - без причины и без желания?
...причина не нужна...захотелось выпить, пообщаться- друзей свистнул, пришли, попили, пообщались...::D:::D:Все такие придирчивые к деталям.
Можно, но надо попробовать во всех вариантах.Его можно и без мороженого. И вместо мороженого.
Шериданс ещё.

А вот так! Это значит, что @Chance - волевой мужчина.как это - без причины и без желания?

...а я могу и иногда хочу...но редко...::D:Могу - не считается. Я тоже могу. Но не хочу.
...ну, иногда и надо бывает...но без желания- ни-ни...А вот так! Это значит, что @Chance - волевой мужчина.
И не хочет, а берёт и пьёт! Есть такое слово: надо.![]()

Меня уже муж к врачу отправлял, он не знал из за чего кашляю. Иначе бы из дома выгнал. Вирус был последней каплей)))Как в общем и целом - молодец.
Но бросать курить, именно из-за короны, моветон)
Шутка.
Вот что никогда не мешает качеству жизни (имхо), это хорошая Гавана.

Ты что, не знаешь народную мудрость?без желания- ни-ни...

Я притащил апельсиновый ликер, им торжественно уже замариновали изюм и другие сухофрукты. Тоже вряд ли считается.::D:Ну так-то я тоже иногда коньяк в крем для торта добавляю, но это ж не считается