• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

А кто на роликах и коньках?

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
18:59
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
На коньках когда-то пробовал ходить дома. Очень неудобно. :nea:
На роликах даже не пробовал.
Котам на коньках по дому нельзя, на лыжах только! Лыжи есть? ::D:

Добавлено через 44 секунды

А вот такая штука
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=lod9rFhFXB0[/MEDIA]
Афигеть.....мне кажется, я убьюсь на такой через 5 минут!

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, ну первый раз я с неё, конечно, грохнулась на повороте но потом поняла принцип управления :mosking:
Блин, сейчас столько передвигающих тело предметов, что страшно )))) вот как люди на моноколесе умудряются ехать, еще и руки в карманах!

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
)Мне на роликах тоже проще: во-первых, есть защита. И колени, и локти, и запястья- все защищено, так спокойнее. (Шлем по умолчанию, я вообще в первую очередь его на деваю, а уж потом снимаю обувь). Голова одна все-таки и я в нее ем, это важно. ))))
С коньками сложнее: важно качества льда. В основном оно "не очень" на любительских катках. А на спортивных расписание, они заняты вечно, не попасть. Защита - только шлем, иначе неудобно почему-то. Оттого страшновато, тем более есть опыт очень неудачного падения с последствиями.
Поэтому ролики случаются гораздо чаще. Компания не то, чтоб нужна. Желательна. Дефицит общения, вот

Добавлено через 1 минуту

Не совсем, ага. Но очень круто! Попробуйте!

Может когда и получится попробовать, но пока не вижу смысла, потому что асфальт у нас в поселке ужасный.

Верх Низ