А какой у Вас начальник?

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 502
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
17:50
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Как Вы считаете, повезло с начальником или нет?
Хорошие ли с ним отношения, сугубо рабочие или еще и приятельские?
Что нравится, что не нравится?

Расскажу немного о своих, их было немало.
В принципе, большинство вполне нормальные адекватные люди, кроме разве одной начальницы-сволочи.
Нынешний начальник страшно матюкливый, но с юмором, отношения хорошие)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Мой начальник, чувак помешанный на теории, аналитике, цифрах, таблицах, и совсем оторванный от практики, и бывает очень тяжело, ибо большинство того, что он там рассчитал, слетает при первом дуновении ветра.
А так, ничего вроде. :daladno:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лично мне - очень повезло) ну какого еще гендира я могла назвать "Лёшей":ag: (по возрасту ровесники) и впереться к нему в кабинет когда мне надо) и сделать как мне надо, потому что я "лучше знаю как надо" :ag: опять же, любой праздник или просто настроение - он с нами и выпьет, и поржет) в общем, мне со своим очень комфортно работать)

Кстати, и я таким же начальником была (у меня максимум было 5 человек в подчинении) - для тех, кто реально работал я буквально "мамой" была - и поговорю, и отпущу когда надо, и деньги выбью если чел заработал) но это в прошлом, сейчас например уже не хочу людей в подчинение)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

ой, у меня каких только не было ))
в начале трудовой деятельности запомнилась начальница финансового департамента.
супер женщина, хоть и не прямой мой начальник, но по роду деятельности часто контактировал.
как сейчас помню ее звонок одному начальнику дирекции, который на меня голос по телефону повышал и отказывался отчет присылать...
- Сергей, а что это ты моего Димочку обижаешь ?!
я прямо таял, слушая их диалог )))
были и отвратительные конечно...
по правде сказать отвратительных было больше на порядок )
один вообще спокойно разговаривать не мог, орал постоянно, по поводу и без...
он даже с сыном по телефону когда разговаривал орал.
правда при приеме на работу честно признался о своей такой особенности )
еще парочка работодателей мне остались денег должны... не очень много но сам факт...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

конечно! )
и я им активно пользовался )
потому то и было много разных начальников, насмотрелся...
теперь практически с первого взгляда могу предсказать развитие событий ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне повезло. Впрочем, отношения с начальством, это тоже отношения между людьми, поэтому какими они будут, зависит от обеих сторон. Начальников тоже было много, ни об одном из них ничего плохого сказать не могу. Не то чтобы они все были замечательными людьми и большими профессионалами, но мне на них жаловаться грех. На предпоследней работе, когда под меня копали особисты, и дело шло к увольнению, мне моё начальство так и сказало: "Эти упыри долго не продержаться на службе. Когда свалят - возвращайся." А премии я получал аж целый квартал после увольнения. Вот такое у меня было начальство. Но с другой стороны, я и работник замечательный. Таких не много. :mosking:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Всегда были мужики. Естественно все разные.. А как то в одной компании ген директором стала молодая красивая девушка. Ей лет 25 было. Модель.. Стройная как лань. Изящная.. Честная.. душа сама откровенность.. Вот тут то пришлось напрячься.. Многого она не знала, многого не умела. Но она с большим уважением относилась к людям. Пыталась во всем разобраться, во всем помочь подчиненным. Когда работал с ней (а был в непосредственном подчинении) переживал чтобы не подвести её, что бы не создавались трудности.. Выходил подстраховывал и в выходные и по ночам если была необходимость. И что бы она спокойно отдыхала дома и ни о чем не беспокоилась. Слава богу она уехала на другую работу... Сейчас все встало на свои места. Начальник мужик.. Особо можно не париться.. )

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Когда к тебе хорошо относятся, самому тоже хочется отблагодарить взаимно. Еще вспоминается как и мне помогали.. По молодости (когда был неопытен) в подчинении были женщины. Я за ними как за каменной стеной был. Во всем меня подстраховывали. Прикрывали. За меня любому шишке глотку могли перегрызть (ссорри за грубость). И как то на подсознательном уровне срабатывает инстинкт "обратной отдачи" .))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Хорошие ли с ним отношения, сугубо рабочие или еще и приятельские?
Что нравится, что не нравится?

Расскажу немного о своих, их было немало.
В принципе, большинство вполне нормальные адекватные люди, кроме разве одной начальницы-сволочи.
Нынешний начальник страшно матюкливый, но с юмором, отношения хорошие)

У меня начальники хорошие были)) сволочей среди них не было, наверное повезло:) Были сволочи среди учителей, но тоже немного, в основном нормальные были учителя.

Верх Низ