На клумбах или кустарники? У соседей на даче такой куст жасмина рос! Обалденный!и уличные

Любые! И на клумбах, и просто садовые, и полевые, и лесные... все-все-все...На клумбах или кустарники? У соседей на даче такой куст жасмина рос! Обалденный!![]()
Да, люблю) чайные розы, хризантемы (и кустовые и огромные шары), мимозу весной люблю)А какие женщины любят цветы и любят ли букеты )
Неужели дома нет цветов на подоконниках?цветуечки в горшках тоже не люблю
Мне приносили семечко кофейного дерева, но оно не проросло. :confetti :кофейное дерево)
Я лавр купила для кухни, а он у меня засох, что-то я не то с ним делала.А там..орхидеи, пальмы, фикусы, кротоны, мандарины и лавр благородный..

Вдруг девушка не придет, а он как дурак с веником.:sneezing:мне странно, когда мужик на первое свидание приходит без цветов.
почему вы так делаете??
Вдруг девушка не придет, а он как дурак с веником.:sneezing:
Ну вообще и неприлично приходить на первое свидание и сразу с букетом.мне странно, когда мужик на первое свидание приходит без цветов.
Я таких не встречала.:sneezing:Знаешь, Шаночка, я когда вижу мужика без букета. Кой-как одетого. Мне становится грустно. Значит я ему не нравлюсь. Значит он просто пришел с мыслями "А чо, с пивом пойдет".
Я таких не встречала.