А как вы встаёте утром?

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 128
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
00:54
12 Окт 2021
3,079
165
У меня минимум 4 будильника стоит, меня будят звонком и это все равно не гарантирует, что я встану вовремя.
Впритык я вскакиваю, очень быстрый душ и сборы, машина с автозапуском и через 4 минуты я в офисе )
Вся в мыле и смотрящая на мир одним сонным глазом, второй спит :biggrin1:
тоже люблю кучу будильников ставить. Правда домочадцы меня за это ненавидят. Особенно если другие еще спят, я уже в душе, а они один за одним начинают срабатывать. Их же еще найти надо )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если надо встать утром, встаю по будильнику в телефоне. Он поёт моим голосом, и я просыпаюсь от ужаса.
Потом досыпаю днём.
А вообще-то, утром я обычно ложусь спать как раз.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Когда в вузе один год учились во вторую смену, сдала обе сессии на "отлично". В обычные годы "четвёрки" пару лишних раз проскочили.

Зимой не сплю по ночам, сплю с утра до вечера, а к лету режим более или менее выравнивается, могу без напряга проснуться часов в 10-11 утра.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
В 11 вечера уже клюю носом, а 8-9 утра - выспавшаяся и румяная. Вот что вздух животворящий и труд физический делают!
Я на даче раньше 11 носа не кажу наружу :biggrin1: Мама меня воскрешает часов в 10-10.30, но от меня толка нет. К 12 я раскачиваюсь, а в дом могу вползти без сил часов в 11-12 ночи и еще начать чего-нить ковырять в доме. Часа в 2-3 я, все таки, угаманиваюсь и ложусь спать, если в инете нигде не зависну. :biggrin1:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Но я слышала и видела пример перестройки часов. Такое возможно. Но много усилий требует и времени, и сову можно превратить в жаворонка. Хотя, пока я не попробую на себе, не смотря на то, что видела такого чела вживую, не поверю :jc-flirt:
У меня приятель долго рассказывал, что он не может заснуть раньше часа ночи и потому утром ему не встать, а потом ребёнок родился - повставал к нему ночью и как миленький стал засыпать в 10 часов и утром сразу стал вставать нормально и перестал опаздывать

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
У меня приятель долго рассказывал, что он не может заснуть раньше часа ночи и потому утром ему не встать, а потом ребёнок родился - повставал к нему ночью и как миленький стал засыпать в 10 часов и утром сразу стал вставать нормально и перестал опаздывать
А я и не говорила, что я уснуть не могу:ag: заснуть я могу везде, всегда, сидя, стоя, в любое время)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
По будильнику? Сразу и лежите ещё полчаса?
Или вас надо поливать из чайника?

1647124681_40-krot-info-p-podem-prikoli-smeshnie-foto-42.jpg

Я не встаю утром, если не надо на работу.
Вообще болезненная для меня тема.
Я все время хочу спать.
И если есть возможность сплю..

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Я не встаю утром, если не надо на работу.
Вообще болезненная для меня тема.
Я все время хочу спать.
И если есть возможность сплю..
И я такой же, очень люблю посрать, го не просто по количеству часов , когда реально высыпаешься , обычно это только на даче летом получается

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
если это выходные, то точнее был бы задан вопрос - как вы встаете в обед). В эту пятницу пораньше пришел с работы. В 6 вечера прилег книгу почитать.. Отрубился. Проснулся в два часа дня и почему то нифига не выспался.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
меня надо поливать из чайника, вытаскивать за ногу с кровати и не давать возвращаться в нее
Представляю, чтобы ты сделала с тем, кто посмел бы поливать тебя из чайника.
Как хорошо, всё же, иметь дело с выспавшимся человеком. И не важно, кто это, мужчина или женщина.
Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) © @Ингрид Бергман
Правильно Света подметила.
Если стартую в 5, то где то в 8-9 надо будет останавливаться и хоть час поспать в машине, иначе опасно
Всё правильно, в это время всегда хочется немного подремать, сказывается усталость, а ей свойственно накапливаться.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Встал утром в 6-7 утра. .. Если милость нападёт, то дадут ещё часик поспать.
Это и в будни и в выходные.
Засыпаю в последнее время везде как только возможность есть.
Устаю дико. Недосып.
Как только предоставляется шанс днём сплю.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Представляю, чтобы ты сделала с тем, кто посмел бы поливать тебя из чайника.
Обычно благодарна, что разбудили - если по делу. А если нет, то просыпаюсь в процессе атаки подушкой.

Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) © @Ингрид Бергман
Правильно Света подметила.
Да. Ничего не изменилось за все время)

Верх Низ