всем доволен, даже тем, что я *практически* ничто. но *теоретически* - кто знает.Ты чем-то недоволен?

всем доволен, даже тем, что я *практически* ничто. но *теоретически* - кто знает.Ты чем-то недоволен?

ну у меня были игрушки, поагрить христиан. лет 10 назад. я был чемпионом по неудобным вопросам)))Тебе должно быть виднее.
И что же это за «неудобные вопросы» такие?)ну у меня были игрушки, поагрить христиан. лет 10 назад. я был чемпионом по неудобным вопросам)))
Светить на всех дальней звездой - утверждение несколько самоуверенное.))ну у меня были игрушки, поагрить христиан. лет 10 назад. я был чемпионом по неудобным вопросам)))
я давно перестал *отстреливаться* от христианства. это лишено смысла. кому нравится - пусть будут с христианским Божеством.И что же это за «неудобные вопросы» такие?)
каждый человек - это звездочка)))Светить на всех дальней звездой - утверждение несколько самоуверенное.))
Пусть будут, пусть не будут)), твоего благословения на это ни кому и не требуется.я давно перестал *отстреливаться* от христианства. это лишено смысла. кому нравится - пусть будут с христианским Божеством.
не все же тихони, ктото был и недоступным для других. но манил.Светить на всех дальней звездой - утверждение несколько самоуверенное.))
а твое благословене кому то требуется? мертвых воскрешал? проказных лечил?Пусть будут, пусть не будут)), твоего благословения на это и не требуется.

К любому религиозному выбору я отношусь терпимо, в отличие от тебя.а твое благословене кому то требуется?
а что я нетерпимого сказал?К любому религиозному выбору я отношусь терпимо, в отличие от тебя.
Называется - ушел в несознанку))…а что я нетерпимого сказал?
ты не считаешь себя экстремистом православным?
ну дык это же не у всех православных экстремизм...вы вообще не слышали такое *православие или смерть*?Называется - ушел в несознанку))…
…это как называется?
Нет, не слышал… можно сказать так, что каждому слышится то что его беспокоит.ну дык это же не у всех православных экстремизм...вы вообще не слышали такое *православие или смерть*?
я считаю что смерти нет. даже при отсутствии души. потоки сознания будут вечными. и каждое сознание имеет врожденное право на развитие, и развитие будет во что бы он не верил и что бы не творил.Нет, не слышал… можно сказать так, что каждому слышится то что его беспокоит.
Каждому по его вере, будет дано.каждое сознание имеет врожденное право на развитие,
Скорее, хорошо.Чем маялись, что кушали?:connie_1: