• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

А как появляются круги на полях?

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
18:39
28 Фев 2018
357
0
1
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
17:39
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Я видела другие кадры со вполне рукотворными кругами. Спорить не буду, найду— просто выложу. И спорить не буду все равно. Я такой скептик по жизни, что иногда самой себе по шее дать хочется.

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1
Я видела другие кадры со вполне рукотворными кругами. Спорить не буду, найду— просто выложу. И спорить не буду все равно. Я такой скептик по жизни, что иногда самой себе по шее дать хочется.

Это нормально! Я уже много раз замечал как это делается! Просто обливаешь детей холодной водой и пока они плачут снимаешь репортаж про химическую атаку((

Тут та же история, ставят опыты исследуют, потом проходит время вырезают из них кусок и говорят что именно так все на самом деле происходит.

Например наукой СССР было доказано существование шаровых молний! Наукой России доказано что это все фейк и таких не бывает.

Почему доказано наукой России потому что если шаровая молния существует то необходимо принимать меры для защиты от воздействия, а если нет то можно забить.

Добавлено через 1 минуту

Вот бы поближе подойти. :blush5:

этот ролик сняли не просто так, в этом месте уже видели эти шары, и человек постоянно следил когда они появятся снова вот и дождались.

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1
Да как поближе то? Это же не понятно что, даже есть мнение что это просто электрические сгустки, они не прилетают из космоса, а вылетают из земли вот в чем их природа, и копали, и бурили, и проверяли обычная почва, нет подземных пещер, хз что это такое. Чаще всего их несколько этих огоньков и они как бы играют друг с другом. Не обращая внимания не на ветер не на наблюдателей. короче идите в космопоиск там все расскажут если интересно. Мне лично фиолетового до них.

Добавлено через 11 секунд

http://kosmopoisk.org/

Верх Низ