А я сейчас...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
13:41
15 Мар 2017
1,145
0
1
Пол
6c73fde360ab410c618a7b350d0d04c0-full.jpg
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
05:41
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
@Батшеба, удачно доехали?:smile:

да, сестра спала всю дорогу почти, даже не останавливались. долетели буквально за 7 часов и выехали из Москвы просто, ночью всё быстрее
получила с утра за то, что быстро приехала...хера спешить, бла бла бла
 

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
05:41
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Пол
@Тролль, а что такое сагудай?:blush:
Северное блюдо из свежей или свежемороженной рыбы. Подходят белые северные сорта рыб и вкусно очень из красных рыб.
Филе идет без костей (горбуша), режется средними кубиками, лука репчатого полукольцами много, лимон кусочками, соль, перец молотый, масло растительное. Пропорций не знаю, всё на глаз.
Настаивается 2-3 часа и блюдо готово.
А кто-то его есть уже и через час :girl_sigh:
 

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
05:41
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Пол
@Тролль, не слышала, надо будет попробовать.
У меня на столе оно разлетается в первую очередь :connie_twiddle:
Говорят, под водочку очень даже прилично.
А мне главное, под картошечку :girl_sigh:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
05:41
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
У меня на столе оно разлетается в первую очередь :connie_twiddle:
Говорят, под водочку очень даже прилично.
А мне главное, под картошечку :girl_sigh:
Дома никто не пьет, но селедку с картошкой...:nyam:
Надо попробовать приготовить такое.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ