:girl_pinkglassesf: А с чем блины будут? ))Блины пеку...что-то подсела на них..![]()
:girl_pinkglassesf: А с чем блины будут? ))Блины пеку...что-то подсела на них..![]()
Пришла из магазина. Тазиков нужного размера нет, все маленькие. Бедный мой обезтазенный котик![]()
Он любит коробки и тазики. А так-то у него и домик есть и два гнёздышка. Он в этот тазик прыгал с разгона и начинал там что-то ловить, а если еще пальцем поводить, то получалось громко и весело, ну и уснуть там мог конечнокупи корзинку и подушечку туда
А сейчас поставили другой и ему неудобно - маловат для него 

У его домика стенки плетёные :но корзинки они тож любят, там прутики и они любят за них зацепляться)
:ну да там бдительность терять нельзя, мало ли чего вы учудите))стратегическая точка

Вот именно! Теперь бедное животное страдаетну да там бдительность терять нельзя, мало ли чего вы учудите))
Приходится бегать и за нами присматривать постоянно :girl_sigh:но я и говорю, не котик бы, давно бы по миру пошли.... :girl_Приходится бегать и за нами присматривать постоянно
:С повидлой...яблочно-сливовой...А с чем блины будут? ))

Чудо чудное...Он любит коробки и тазики.

А кто ж от такого откажется! :girl_claping: )))С повидлой...яблочно-сливовой...
Будешь..?
И не говори :girl_sigh:но я и говорю, не котик бы, давно бы по миру пошли....
Коробка с этим комодом так и стоит в прихожей, мужская сила нужна, а сыну некогда пока, так он её периодически дерёт со злобным мявомЧудо чудное..

со злобным мявом
Ой...хочу-хочу котика...

Угощай...у меня сегодня тоже блины.

у нас изначально пытались конференции делать, но потом все дружно забили...Аля каникулыИ всë нормально
Берите пример
Доброго дня)
Замучили на работе?Устала...