А я сейчас... - 3

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
22:04
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, да, но не сильно впечатляет, краски точнее ложатся в нужные места.
А ты?

Только смотрю на них. Акварельные маркеры понравились- принцип похожий. Рисуешь, потом размываешь. Для ярких работ самое то.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Toreador, так я сама себе хозяин)) Сейчас уже поеду. По дороге домой еще пара дел есть, поэтому раньше срока нет смысла ехать. Надеюсь, как сяду за руль, так концентрация внимания меня настигнет.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Сейчас рвала закрытые одуванчики, поймала на себе странный взгляд прохожих.
Я когда начала участвовать в конкурсах, постоянно ловлю странный взгляд, что дома, что вне:grin:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Точно! Сын провожает мой бег на балкон вопросом - ты куда?
У меня конкурс!:hurrah:

Родители увидели что я соорудила для одуванов - долго ржали и крутили у виска. На будущее надо сразу разбирать, а то 03 вызовут. :ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Сейчас рвала закрытые одуванчики, поймала на себе странный взгляд прохожих.
я за столько лет привыкла уже
вчера вон снимала клумбу, так мимо проходящий мужчина подозрительно сообщил мне, что это - лук :lol:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
вчера вон снимала клумбу, так мимо проходящий мужчина подозрительно сообщил мне, что это - лук :lol:

Я незабудки как то снимала под кустом. Из куста была видна только моя опа. Так туда же засунулись ещё несколько голов, чтобы посмотреть что я тут нашла и чего так долго оттуда пятой точкой торчу :ag::ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я незабудки как то снимала под кустом. Из куста была видна только моя опа. Так туда же засунулись ещё несколько голов, чтобы посмотреть что я тут нашла и чего так долго оттуда пятой точкой торчу :ag::ag:
Когда я снимала сирень, сидя под кустом, пришла какая-то бабулька, встала рядом и начала полоть :lol:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26