А я сейчас... - 3

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
20:58
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Toreador, у нас анализ на антитела тоже стоит денег. Бесплатно на него не направляют.

Добавлено через 1 минуту

@Белка, шевелюра здоровее будет)))) тут каждый месяц терзаешь её:facepalm:

У меня стрижка, которую надо поддерживать не реже, чем раз в месяц. В идеале - раз в 3 недели. Эх. А младший с октября оброс так, что хоть заколками прихватывай. Зато в марте можно сделать модную стрижку:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У нас сам записываешься, только надо время поймать, а то желающих много.
Странно, что после болезни у сына взяли анализ на антитела, а сейчас не записать.
Вчера выскочила надпись - невозможно, нет 18 лет.:blink:

Может, просто детей пока отсеяли, чтобы взрослых всех проверить и вакцинировать?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Белка, срочно расчёску ....ножницы...включаем ютуб как подстричь обросшего мальчика!))) Ну интересно же что получится в итоге))):4radost:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
А кто переболел посмотреть? Тоже платят?

Анализ на ковид бесплатный
На антитела - за свой счет:pardon:

Добавлено через 1 минуту

@Белка, срочно расчёску ....ножницы...включаем ютуб как подстричь обросшего мальчика!))) Ну интересно же что получится в итоге))):4radost:
Да у нас и машинку не купить:pardon:
Если только в тырнете. Ничего, до марта подождем. Все равно дистанционка как минимум до апреля.

Добавлено через 33 секунды

У нас сам записываешься, только надо время поймать, а то желающих много.
Странно, что после болезни у сына взяли анализ на антитела, а сейчас не записать.
Вчера выскочила надпись - невозможно, нет 18 лет.:blink:

Может, просто детей пока отсеяли, чтобы взрослых всех проверить и вакцинировать?
Типа, дети не болеют:facepalm4:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Чаще не очень получается, друзья. Не сердитесь.:aj2::aj2::aj2:
Раньше моя семья была больше. И больше времени соответственно на себя (готовили по очереди, к примеру). Теперь я и двое деток, весь дом, работа, подработка (часто) и стихи как активное хобби. Очень мало на форум остаётся. Так есть - пока ничего не поделаешь. :aj2:
Спасибо, что все равно любите и ждёте. Я вас тоже. :girl_heart:

Верх Низ