Вы с утра решили?:girl_impossible:

@Miss, @Гадалка, и куда же вас теперь?:girl_haha:

@СтранNik, тебе нельзя на руках, тебе надо выздоравливать.: кстати какой фильм сегодня посоветуешь?
А там гитары, а там цыгане))))А в ресторане, а в ресторане.....

А там гитары, а там цыгане))))
А я сейчас убила часа 2 на подготовку ответа одной дурной бабки, которая считает, что ей несправедливо приписали долг за газ в размере 4 рубля 20 копеек![]()
А я сейчас убила часа 2 на подготовку ответа одной дурной бабки, которая считает, что ей несправедливо приписали долг за газ в размере 4 рубля 20 копеек![]()

Добавлено через 1 минуту
Прочитал как будто бабку ты два часа убивала))
да я бы с удовольствием, она замахала, не первый раз пишетПрочитал как будто бабку ты два часа убивала))

я бы с удовольствием, но так нельзяБлин, лучше бы ты ей просто 4 рубля отправила))))

За пару часов один том трудов Ленина можно было настрочить, думаю будет читать как роман))да я бы с удовольствием, она замахала, не первый раз пишет
Добавлено через 48 секунд
я бы с удовольствием, но так нельзя
Закон об обращениях граждан заставляет меня каждый раз ей готовить ответы![]()
Не) Там нормативку много шмонать надо, поэтому долго)За пару часов один том трудов Ленина можно было настрочить, думаю будет читать как роман
Да мне уже предлагалиMiss, тебе проще 4рубля со своего кошелька ей отдать))

@Miss, там вряд ли хорошо.
@СтранNik, береги себя на работе. Как себя чувствуешь?
@СтранNik, ты сегодня в ночь на работу? А как здоровье?