Я одна по улице сегодня бегаю в одной кофточке, все в куртках, а мне жарко.только что девченка прошуршала в одной футболке! Потеплело однако
Я одна по улице сегодня бегаю в одной кофточке, все в куртках, а мне жарко.только что девченка прошуршала в одной футболке! Потеплело однако
Тем болееТри! Кота забыла

Молодцы они. А наши часто несобранные. Это факт. Как они после соревнований половину своих вещей найти не могут...:girl_sigh:У мамы на работе у врача сын занимается тоже какими-то единоборствами, когда выезжают на соревнования в Россию, российские же тренеры своим детям наших ставят в пример - никого не надо собирать по углам, все сами собрались, выгрузились-загрузились, всегда улыбчивые и всегда с флагом Республики.
ПС. ни в коем случае не хотела обидеть российских детей)
да пусть лучше будут несобранные, лишь бы не пережили никогда, что наши дети. Пусть у них будет нормальное детство и они будут распустехами) Ты же понимаешь, наши не от хорошей жизни такие.Молодцы они. А наши часто несобранные. Это факт. Как они после соревнований половину своих вещей найти не могут...
Печальная новость.Очень жаль, что её не стало.