Самое главное, береги себя.:yes_b:это не коронавирус ))))
Самое главное, береги себя.:yes_b:это не коронавирус ))))
Самое главное, береги себя.:yes_b:
Выздоравливай скорее, тогда будешь спать дома.кровати тут жутко не удобные .... прям измотался спать ...

@Друг, выздоравливай!
А я сейчас пойду собираться, скоро по делам, пачку с перчатками надо ещё найти куда положила бестолковая памяти нет...![]()
Выздоравливай скорее, тогда будешь спать дома.![]()
я НЕ жалуюсь никогда!Просто жду когда поживу в свое удвовльствие - когда одна останусьА ты не живи, не завись от них. Тогда будешь иметь право на них жаловаться.
а зачем мне работать?у меня денег-три жизни можно не работатьтак вы образованная женщина, можно найти работу на дому, или на пол ставки, не верю чтоб совсем ничего не подобрать. Здесь при наличии стольких образований вообще главное желание работать. И при всей своей образованности вы опускаетесь до пожелания смерти близким людям. Это не их проблема что вы не работаете а ваша.
Охренеть. :girl_sigh:а зачем мне работать?у меня денег-три жизни можно не работать
пусть содержат-за их моральные мне ущербы
а зачем мне работать?у меня денег-три жизни можно не работать
пусть содержат-за их моральные мне ущербы
думаю они тысячу раз пожалели что не сдали вас в детдом!они меня обожают-вот и издеваютсядумаю они тысячу раз пожалели что не сдали вас в детдом!
интересненько, они обожают а ты им смерти желаешь?они меня обожают-вот и издеваются
Ты сейчас на работе?:smile:Устроил себе рабочий перерыв) без этого незя)