ГлючитСейчас бы потусили в моей теме последней. А с телефона ты не можешь..да?
Через раз смотрю...
Даже на телефоне(
Писать вообще шансов нет ((:p_150:
ГлючитСейчас бы потусили в моей теме последней. А с телефона ты не можешь..да?
Вот давай не уподобляться. Я тут начиталась добрых...ой даа.. чот я тоже сегодня недобрая кажется

Да я в курсе.. меня как-то в эту тему занеслоВот давай не уподобляться. Я тут начиталась добрых...![]()
чего я о себе наслушалась от некоторых мальчиков, любо-дорого
и больше туда ни ногой :connie_twiddle:Нет, ну постараться, конечно, можно..чисто теоретически :connie_twiddle:Вот давай не уподобляться.

Я тоже уже обменялась мнениями. :girl_haha:Да я в курсе.. меня как-то в эту тему занесло чего я о себе наслушалась от некоторых мальчиков, любо-дорого и больше туда ни ногой
4 профессии, я правильно понимаю?у меня нету инвалидности-просто мне нельзя полный день работать
образования 4-без опыта работы не берут

3 экономических+комп.инженерия4 профессии, я правильно понимаю?

Легко осуждать-если с ними не живешьДоброта просто зашкаливает сегодня везде.
То есть, родители тебя содержат, так еще ты им и смерти желаешь.![]()
так вы образованная женщина, можно найти работу на дому, или на пол ставки, не верю чтоб совсем ничего не подобрать. Здесь при наличии стольких образований вообще главное желание работать. И при всей своей образованности вы опускаетесь до пожелания смерти близким людям. Это не их проблема что вы не работаете а ваша.3 экономических+комп.инженерия
А ты не живи, не завись от них. Тогда будешь иметь право на них жаловаться.Легко осуждать-если с ними не живешь
Это как угораздило???а я в больнице ... сегодня на обед было
Это как угораздило???

@Друг, сейчас лучше не болеть, Друг.![]()