А я сейчас... - 2

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
20:57
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это то, за что я готова терпеть все сложности, связанные с частным домом. Да...
Я на качелях всегда.
Приезжать на дачу изредка-да!
Позаниматься утром не на балконе, а на свежем воздухе. Поваляться на траве, снимая облака...моё. Съесть завтрак лежа в гамаке. Но потом тумблер падает и всё. отвезите меня обратно. У родителей тоже самое, особенно сейчас, когда нет никаких строительных работ, всё доведено до ума максимальный комфорт в любую погоду не только в доме, но и на самом участке. Но жить...убирать...вымыть 14 огромных окон))) Я дома пока 5 вымою+лоджия, уже жить не хочется. Не говоря уже об остальном))) Но участок ищем и не находим. Всё не то. Мне. Кому ж еще, конечно. То что нравится по декорациям вокруг-не подходит по местоположению. И наоборот.
Знакомые, у которых дома в черте города-не то. Атмосфера иная, мне не нравится. Те же квартиры.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Это невозможно. Даже когда мы ничего не делаем, мы наслаждаемся отдыхом - а это уже процесс.:blum1_b:

О, такое мне надо, дайте дайте:tap: То, другое, уже не надо:mosking:

Добавлено через 6 минут

Я на качелях всегда.
Приезжать на дачу изредка-да!
Позаниматься утром не на балконе, а на свежем воздухе. Поваляться на траве, снимая облака...моё. Съесть завтрак лежа в гамаке. Но потом тумблер падает и всё. отвезите меня обратно. У родителей тоже самое, особенно сейчас, когда нет никаких строительных работ, всё доведено до ума максимальный комфорт в любую погоду не только в доме, но и на самом участке. Но жить...убирать...вымыть 14 огромных окон))) Я дома пока 5 вымою+лоджия, уже жить не хочется. Не говоря уже об остальном))) Но участок ищем и не находим. Всё не то. Мне. Кому ж еще, конечно. То что нравится по декорациям вокруг-не подходит по местоположению. И наоборот.
Знакомые, у которых дома в черте города-не то. Атмосфера иная, мне не нравится. Те же квартиры.

У меня так и получилось- всё подошло идеально, кроме месторасположения:sad: Но решилась...припёрло. Два стульчика, двойной кабриолет, два манежа не хотело вмещаться в квартиру. И таскаться по этажам мне с двумя свёртками в зимних комбезах и сумкой в зубах- как вспомню, вздрагиваю)))
Наверное поэтому сейчас желание заниматься садом и всем, что вне дома поугасло...Район убивает( Пыль столбом- народ тут не любит зелёные насаждения. Даже мои подросшие деревья не спасают.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Наверное поэтому сейчас желание заниматься садом и всем, что вне дома поугасло...Район убивает( Пыль столбом- народ тут не любит зелёные насаждения. Даже мои подросшие деревья не спасают.
Меня бы любой район не заставил этим заниматься ::D: Газон-это максимум моих желаний. Как на даче у нас...просто газон и никаких этих мудацких цветочков, кустарников, не говоря уже об огороде. Но всё равно надолго не хватает....верните меня в пыль и шум города, хочу чтоб пробки, серость и уныние вокруг)))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
У меня тоже только он и был в мечтх. И ёлки. Так я с этим газоном вымудохалась больше, чем со всеми вместе взятыми цветочками после::D: Сейчас от него мало что осталось...
И тоже хочу в город. Хочу чтоб фонари в окно светили, машины шумели, людей слышно :cry:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@plus, самое приятное в смене локации-это дорога)))трасса и "педаль в пол, дави на газ". Все мои умения и желания в садоводстве начались весной 2018 и тогда же кончились. Буквально в тот же день. Но я пыталась) галочку поставила))

Добавлено через 1 минуту

И тоже хочу в город. Хочу чтоб фонари в окно светили, машины шумели, людей слышно
Мы навсегда испорчены. Смириться и всё)

Последнее редактирование:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
самое приятное в смене локации-это дорога)))трасса и "педаль в пол, дави на газ".
Ну это да:friends1: Если бы ещё не пробки, в которые втыкаешься на въезде в город...Иногда пол дня уходит, что отвезти- забрать детей со школы:facepalm4:

Все мои умения и желания в садоводстве начались весной 2018 и тогда же кончились. Буквально в тот же день. Но я пыталась) галочку поставила))
::D:
Меня чуть дольше, на три года аж хватило. 3-ий год с натяжечкой...но всегда с гордостью говорю- аж 3 года опой кверху )))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну это да Если бы ещё не пробки, в которые втыкаешься на въезде в город...Иногда пол дня уходит, что отвезти- забрать детей со школы
Вот потому всё должно быть в шаговой доступности. Потому что жить в машине недодает и утомляет. Есть в этом своя романтика и вообще мобильность даёт много плюсов, но накопительный эффект убивает.

Меня чуть дольше, на три года аж хватило. 3-ий год с натяжечкой...но всегда с гордостью говорю- аж 3 года опой кверху )))
Орден надо давать за такое))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Вот потому всё должно быть в шаговой доступности. Потому что жить в машине недодает и утомляет. Есть в этом своя романтика и вообще мобильность даёт много плюсов, но накопительный эффект убивает.
Именно так. Романтика разбивается...Даже если есть и школы, и магазы в шаговой доступности. Но их уровень...:facepalm4:
И при всей моей уже привычке и даже любви к жизни в машине...Блин, я не стала меньше любить комфорт. И не абы какой.
Да, накопительный эффект. Ровно настолько, чтобы успеть получить впечатлений и соскучиться по человеческим условиям))

Добавлено через 2 минуты

Я проигрывала войну с огородной повинностью с 7 до 16-ти лет :facepalm:

А сейчас? Согласилась бы на частную усадьбу?
Пусть и с условием, что будет обещан садовник)))

Добавлено через 2 минуты

у меня весь огород - на подоконнике и балконе.
:wub1: Вот это я понимаю...И тоже мечтаю, когда у меня опять будет небольшая уютная квартира, с окнами на солнечные стороны, обязательно будут такие красиво- полезные садики в горшках!:angel_innocent:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ