А я сейчас... - 2

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
16:08
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Батшеба,да не, там глупость была. Сын пропустил последний урок перед каникулами, был у врача.

Бумага об этом есть.

В электронный журнал домашку не записали, дети в ВК тожа тормозили.

Учитель поставила точку, что надо принести домашнее задание. Сын принес, она его отметила у себя, а в журнале не нажала Сохранить. И точка превратилась в пару. ::D:

Сейчас по почте списывались...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А еще говорят, что волшебству не место в нашем мире)))
Ну хорошо, что исправила...как ему в новом классе, так же нравится или скучает по старой команде?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Батшеба, очень доволен. На днях вместе наряжали класс, он тоже участвовал. Влился, я рада.
Но и со старым классом хорошо общается, иногда пересекаются на тренировках. В общем, пока все к лучшему.:joy:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
очень доволен. На днях вместе наряжали класс, он тоже участвовал. Влился, я рада.Но и со старым классом хорошо общается, иногда пересекаются на тренировках. В общем, пока все к лучшему.
Это хорошо, что всё так получилось. Главное во время.
Мне было сложно всегда вливаться в новый класс, особенно когда с 7 в чужой 9...сколько я ревела, каждый день после школы.
Но ничего, потом привыкла. :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@ГАДалка, да ну, мусор один... Просто удивительная глупость. Их вымести - нажать на одну кнопку, им же регистрироваться, подтверждать почту, вводить данные, создавать очередную тему со спамом, чтобы вылететь в N-й раз со свистом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ