-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,941
Ну :Играла в детстве?
: Я ж нормальным ребёнком была, это потом испортилась 
У нас сегодня обещали ураганы, дожди и грозы. Получили в результате влажные тропики :girl_sigh:
Ну :Играла в детстве?
: Я ж нормальным ребёнком была, это потом испортилась 
Надо же и детям иногда заменять родителей.Я ж нормальным ребёнком была, это потом испортилась

А что получилось?Вместо запеканки какую-то хрень приготовила...
Жидко внутри...творог домашний жирный плюс клубника сок дала...манка не справилась со всем этим...А что получилось?

случился форсмажор, однажды, несколько месяцев назад, ночью, ко мне пришло озарение, записала штук 6-7 ников, а утром выяснилось, что ники то норм, думала фигня какая то во сне пришла
вот долзи первый из списка, а потом телефон глюкнул и список удалился, стрессую до сих пор
не помню ниодного 
Говорят, гипноз помогает вспомнить мельчайшие детали прошлого. Правда, во время гипноза можно еще много чего внушить...:cool_b:не помню ниодного
вот кстати, очень интересно мне подействует или нетГоворят, гипноз помогает вспомнить мельчайшие детали прошлого. Правда, во время гипноза можно еще много чего внушить...
или может уже действовал когда-то, а я и не в курсе :O_o:Надо досчитать до 10 и хлопнуть в ладоши.::D:вот кстати, очень интересно мне подействует или нет или может уже действовал когда-то, а я и не в курсе
Хозяюшка. :give_rose_b_b:Сварила борщ
Сделала салатик.
Открыла шкафчик, пиво выбираю
А я спросонья почему-то прочитал:Сварила борщ
Сделала салатик.

Все бывает в первый раз.Столько лет мне ещё никогда не было