@Крашеная, я боюсь за голубцы браться. Что листья капусты или развернутся или сломаются.:smile:
А ты как их подготавливаешь?
Последнее время прям подсела на них. Наверное, компенсация за отсутствие их в детстве...Терпеть не могла))
@Крашеная, я боюсь за голубцы браться. Что листья капусты или развернутся или сломаются.:smile:
Так отваренная капуста податлива, листья не ломаются...

Прочитал, теперь попробую@Крашеная, @Бармалей, А ещё замораживают предварительно, читала...
Не пробовали?

@Бармалей, наши вилки не влазят в микроволновку
качан туда...вместо варки. Не надо вилок. Достаёшь потом и листья обламываешь как у варёной 
@Бармалей, наш капустный вилок не влазит в микроволновку:O_o: в самую большую кастрюлю... Часть размякших снимаем и опять в кастрюлю...
всю и делаем, часть голубцов в заморозку
А не знаю...Наверное насмерть?Замораживать на смерть или так..медиум?

@Бармалей, неть, капуста крупнокочанная вырастает![]()

А потом как? Оттаивать или сразу заливать подливой? И как они, отличаются не от заживо тушёных?часть голубцов в заморозку
Может у нас микроволновка маленькая
В принципе это логично.А не знаю...Наверное насмерть?![]()

А потом как? Оттаивать или сразу заливать подливой? И как они, отличаются не от заживо тушёных?
@Бармалей, наверное под кастрюлю и выращиваемМожет у нас микроволновка маленькая
![]()
Я буквально пол часа подержала при комнатной температуре и тушить. Я по вкусу и консистенции не отличила!
Ааа..ну тогда это будет просто обмороженная капуста...@Бармалей, Нее, без микроволновки уже...естественным путём разморозка. Вроде как.
Главное не забыть всё заранее засунуть- достать)))
Да же? Да? ::D:@Бармалей, Нет, только читала и в ютубе смотрелаОооо...опять, да. Великий могучий ютуб и блоггеры с их быстрыми рецептами::D: