А я сейчас... - 2

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
11:14
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Неделя до каникул, а у нас опять борьба с уроками. :dash:
А у нас вселенское горе, ребенок пришел в соплях и слезах, потеряла Один школьный ботинок :O_o: каак так, в общем вот . Было что она в принципе вторую обувь теряла, но чтоб один ботинок ..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
09:14
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Z.Эуkalиptus come la lana, бедная, вылетел из пакета? У нас однажды в двух форменных жилетках пришел.
Возвращали.::D:

Добавлено через 57 секунд

@Луша, я хотела на Аквамена, но сидим без кино. Ребенок идет вразнос, а без кино остались все.:dash:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
11:14
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Talamasca, видимо вылетел, плохо поняла, что произошло, но они искали не нашли.. В двух желетках это кааак ?:grin:

Добавлено через 13 минут

я хотела на Аквамена, но сидим без кино. Ребенок идет вразнос, а без кино остались все.
видимо у них стресс перед Новым годом, меня утром некрасиво послали и уснули, теперь не знаю, что и делать :bdd: не люблю наказывать, а надо :bdd:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Z.Эуkalиptus come la lana, вот так, надел одну, задумался и надел вторую... после физкультуры.
Как другой мальчик не заметил, что в него жилетки нет вообще?

А вообще, была комедия, когда в вотсапе устраивали выставку утерянных и найденных вещей. И родители опознавали, где чье.::D:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Talamasca, Странно, что в разнос идет только ребенок, а все наказаны.
А мы только вернулись. Накупили подарков, новых игрушек на елку, правда саму елку завтра покупать будем, наелись вредной игры и посмотрели Гринча. Мультфильм правда слабее фильма, но посмотреть можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ