А я только пришел на работу, сижу пью чай, жду когда уже закончится смена, потому что дружбанчик ездил в Ульяновск, привез мнооооого Чувашского и Ульяновского пива, завтра будет норм))

Сходили с сыном на ЭКГ, сейчас обед. Потом к педиатру, день забот.![]()
Кино смотрю
Пятое за сегодня
День лени :df:
ПиджакКакие фильмы, делитесь
Что у тебя с ней? Я же в ВК пишу тебе, расскажи, что ты видишь? На что жала?Сижу озадачиваюсь, лента активности барахлит или это я ее сломала?
Блин, все смотрела)))Пиджак
Притяжение
Каренина
Король лир (2018)
Афера доктора Нока
Сижу озадачиваюсь, лента активности барахлит или это я ее сломала?
я с лира улетелаБлин, все смотрела)))
Кнопка такая: Лента активности, Последние сообщения, Достижения...А что такое лента активности?
Кнопка такая: Лента активности, Последние сообщения, Достижения...

Он наблюдается, на всякий случай. Иначе к спорту не допустят.Плановый осмотр?

Там разные настройки, да.:secret2_b:там ещё по новым посмотреть можно ? Вот я село неасфальтированное...
А я и новые сообщений не жму...нафиг вообще? Топ тем на странице, а новые темы сбоку.мне тоже привычнее по Новым сообщениям.
Сделали бы такие дни специально, чтобы всё нужное за один день сдать и все (как мед.осмотры сейчас у нас, 2 часа и готово)Он наблюдается, на всякий случай. Иначе к спорту не допустят.
Записали к кардиологу, потом брать справки, и все это веселье, чтобы пройти еще и диспансеризацию.
Не, я к тому, чтобы и справки и все остальное в одном месте и в один день.так диспансеризация в 1 день и проходит. Но теперь для нее с этого года еще нужны справки.