А если твой лучший друг гей?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
02:53
14 Ноя 2018
17,780
0
@Айвери, честно сказать, я вообще в бани не хожу , ни с мужчинами, ни с женщинами, потому что не особо люблю это вот всё.
Но прежде если бывали тесной компанией, то и голые были, за столом в простынке сидели, нам выдавали.
На нудистских пляжах тоже не загораю. Вообще , голые тела не доставляют мне какого-то эстетического удовольствия, если не сказать, что большинство людей в одежде выглядит лучше, чем без неё.
Фото, фотошоп, подбор это одно, а вот так вот перед носом и без прикрас - это совсем другое.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
любой человек пьет воду. но это не значит что он пьет только воду, или не значит что он ничего не ест а только пьет воду, и это совсем не значит, что он не спит а пьет воду и не ходит а пьет воду. он пьет воду когда хочет пить воду и когда может пить воду.
к чему я? мне будет интеpесна оpиентация человека только в случае когда я pассмативаю его как потенциального сексуального паpтнеpа.
я не понимаю, зачем нужно pассмативать ее в дpугих случаях взаимодействия с человеком. может кто сможет объяснить когда то. но до сих по никто не смог.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я не понимаю, зачем нужно pассмативать ее в дpугих случаях взаимодействия с человеком. может кто сможет объяснить когда то. но до сих по никто не смог.
Возможно, у кого-то возникает отторжение при фантазиях, что делает тот или иной человек? А фантазия бывает богатой.:daladno:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Возможно, у кого-то возникает отторжение при фантазиях, что делает тот или иной человек? А фантазия бывает богатой.:daladno:

я так понимаю ты тоже теоpетик...
вот фоpум. на нем никто не знает ни мой пол ни мою оpиентацию. как это сказывается на pезультатах, за котоpыми я сюда захожу? как это сказывается на том, кто со мной общается?

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
@Liliann, это провокационный вопрос. Какой ответ ты хочешь?

Какой-нибудь шутливый

Добавлено через 2 минуты

Гей и Гей это его личное дело и он же мне друг как никак..

Ты не совсем правильно поняла статью.
В нашем случае - если подруга окажется лесбиянкой.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 2 минуты

Ты не совсем правильно поняла статью.
В нашем случае - если подруга окажется лесбиянкой.

Скажу что я не того не лесбиянка, если она умная, а другой она быть не может, она поймёт :thinking2:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Скажу что я не того не лесбиянка, если она умная, а другой она быть не может, она поймёт :thinking2:

Это все понятно..

Но все равно возникнет неловкость в различных ситуациях.

Если поймаешь ее взгляд (даже случайный) на своей груди, если рука коснется руки, если придется переодеваться при ней...Разного рода нюансы

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Но все равно возникнет неловкость в различных ситуациях.

Если поймаешь ее взгляд (даже случайный) на своей груди, если рука коснется руки, если придется переодеваться при ней...Разного рода нюансы

Ну ладно, ты же не хочешь сказать что лесбиянка нравятся все женщины подряд? Я надеюсь буду не в её вкусе :thinking2:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Может и не подряд ...Но и исключать такое нельзя :unknw:

Ну и что?? Я не понимаю предположим мне нравится мужчина а я ему нет, так я что его насиловать должна, домогаться за каждым углом?

Верх Низ