А если твой лучший друг гей?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
00:48
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Даже представить такое, и то бррр... :bw:

Вот именно! :daj-pyat:

Представь, если твой друг бы признался, ты бы шарахался от него, чтоб не дай Бог не соприкоснуться , правда?

Добавлено через 4 минуты

Ко мне прикасается так только жена.

Так случайные прикасания я имела ввиду. :girl_pardon:

Ну если у тебя бы от такой новости ни один мускул бы не дрогнул, для меня это странновато.
Но мы все разные

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Представь, если твой друг бы признался, ты бы шарахался от него, чтоб не дай Бог не соприкоснуться , правда?

Добавлено через 4 минуты

Так случайные прикасания я имела ввиду. :girl_pardon:

Ну если у тебя бы от такой новости ни один мускул бы не дрогнул, для меня это странновато.
Но мы все разные
Лучшему другу вообще-то не грех последнюю рубашку отдать, если он лучший друг, конечно)) а что такое- просто прикосновение друга, самого близкого человека?

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
02:48
3 Июл 2019
12,617
0
2
Я не знаю, это надо как-то примерить... Я разных друзей перебираю в уме, но получается что к разным друзьям относился бы по разному.))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Меня вообще тяжело удивить. :cool_b:

Так случайные прикасания я имела ввиду
Ты в транспорте и на работе точно знаешь, кто и с кем спит?

Никогда не получала нежелательного внимания от гомосексуальных людей - только от гетеросексуалов))
Так геи не по девушкам. ::D:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Я не знаю, это надо как-то примерить... Я разных друзей перебираю в уме, но получается что к разным друзьям относился бы по разному.))

То есть одного бы принял в качестве гея, от другого бы отвернулся? :shock_2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Слово "гей" относится и к гомосексуальным женщинам)
Это лесби... кстати, некоторые лесби отлично переквалифицируются в примерных жен, видел и такое. :secret2_b:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Кстати, знакомая лесби очень переживала на моей свадьбе, что стесняется меня на танец пригласить.
Было очень трогательно и совсем не обидно.:nya:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Кстати, знакомая лесби очень переживала на моей свадьбе, что стесняется меня на танец пригласить.

Так на свадьбе. на глазах у всех.. не так неловко, как наедине. И одно дело станцевать прилюдно танец, другое дело общаться близко всю жизнь.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
02:48
3 Июл 2019
12,617
0
2
То есть одного бы принял в качестве гея, от другого бы отвернулся?
Нет. Думаю, от одного бы я молча принял такую новость. А на другого бы мог рассердиться, наорать даже. Но отвернуться... я не знаю. Нет, наверное. Но дружба уже была бы другой, наверняка. Хотя если об этом никто бы не знал из наших общих знакомых, то можно делать вид что ничего не изменилось.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это лесби... кстати, некоторые лесби отлично переквалифицируются в примерных жен, видел и такое. :secret2_b:

Это не лесби, это би))

Добавлено через 42 секунды

Так на танец то пригласила?))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так на свадьбе. на глазах у всех.. не так неловко, как наедине. И одно дело станцевать прилюдно танец, другое дело общаться близко всю жизнь.
Тебе не угодишь.::D:
У меня нет таких близких друзей, но мне была бы важнее дружба, а не то, с кем кто спит.

Добавлено через 35 секунд

@Каштан, нет, потом жаловалась, как ей хотелось.::D:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет. Думаю, от одного бы я молча принял такую новость. А на другого бы мог рассердиться, наорать даже. Но отвернуться... я не знаю. Нет, наверное. Но дружба уже была бы другой, наверняка. Хотя если об этом никто бы не знал из наших общих знакомых, то можно делать вид что ничего не изменилось.

А мне бы польстило, человек доверяет)

Добавлено через 1 минуту

@Каштан, нет, потом жаловалась, как ей хотелось.::D:
Жаль, на всю жизнь бы запомнилось, потом смеялись бы))

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Понимаю

Внутренний напряг все равно был бы...
Хотя люди ко всему привыкают. Может со во временем и неловкость прошла бы

Верх Низ