Так и какие? Как кролики. Не ясно.А еще они как кролики... :music_b:
Так и какие? Как кролики. Не ясно.А еще они как кролики... :music_b:
Наш кот - это лев в миниатюре.А Кот и Лев прекрасное сочетание

Интересное мнение::D:Либо лев сожрёт таки овцу, либо овца вырастет раньше, и задавит маленького львёнка...
Как-то так должно быть.![]()
А если Лев не год или уже месяц, кролика, а например овцы, крысы, лошади, обезьяны, петуха, свиньи? Ведь вообще не сочитается, вроде...:au2:Год Кролика он же год Кота. А Кот и Лев прекрасное сочетание. Кролики (Коты) элегантные и артистичные натуры, а Львы любят внимание и роскошь. Здесь нет противоречий.
Эээ!!! Я бы попросил!!!Кролики (Коты)
Шо это за котокролики тут?Не такая уж и миниатюра. Не 1 к 43-ём.Наш кот - это лев в миниатюре.

Хорошего кота должно быть много! :mail_b:Не такая уж и миниатюра. Не 1 к 43-ём
Эээ!!! Я бы попросил!!!Шо это за котокролики тут?
А если Лев не год или уже месяц, кролика, а например овцы, крысы, лошади, обезьяны, петуха, свиньи? Ведь вообще не сочитается, вроде...:au2:
Кролик - это глупое диетическое мясо.Год Кролика (Кота)

Кошачье мясо?Кролик - это глупое диетическое мясо.
А Кот... кот это... звучит гордо!![]()
шаурма...То и плевать. Это все чуждые нам гороскопы.:А если человек по гороскопу лев родился в год овцы, кролика и проч
:Быть раком тоже не айс, все ждут, когда ты на горе свистнешь.Вот тут как-то, такая мысля возникла. Ведь есть 12 знаков зодиака, и по другому календарю, есть животные. Всё это разумеется суеверия, и прочая ерунда, на что внимание не стоит обращать. Ну или например в год кролика, или прочих таких же "не статусных млекопитающих"? Как-то это не звучит, мне кажется. Такое животное как лев, и такой тупой год..

Я родилась в год Кота и Кролика :JC_tongue:Кролик - это глупое диетическое мясо.
А Кот... кот это... звучит гордо!
Забудь про кролика. Помни лишь Кота.)Я родилась в год Кота и Кролика