А если оценка положительная? :secret2_b:Не люблю, когда мне выставляют оценку, нпр: Ты князь Мышкин! Ты монстр в юбке! Ты тролль!
Я люблю спать, а спать любит меня, но утро не хочет чтобы мы были вместе... ©Люблю поспать
Извините.::D:
А если оценка положительная? :secret2_b:Не люблю, когда мне выставляют оценку, нпр: Ты князь Мышкин! Ты монстр в юбке! Ты тролль!
Я люблю спать, а спать любит меня, но утро не хочет чтобы мы были вместе... ©Люблю поспать
Хочу замуж
Хочу замуж
Хочу замуж
Хочу замуж
Хочу замуж
Подумайте хорошенько, прежде чем сделать такой шаг (такие шаги)Бармалей в виртуале, Айболит в реале
Люблю зиму
Люблю водить машину
Не люблю когда меня уговаривают/упрашивают
И да..рок люблю, особенно русский.

5 раз???Хочу замуж
Хочу замуж
Хочу замуж
Хочу замуж
Хочу замуж
Люблю поспать
Люблю когда приходит вдохновение
Не люблю, когда мне выставляют оценку, нпр: Ты князь Мышкин! Ты монстр в юбке! Ты тролль!
Потому что я нечто среднее. И юбок не ношу.
Ужасно хочу в Бирму. В Египте была уже.
Пожрать всегда не против, почему-то не толстею)

Почему? Большая сырость?Не люблю крымскую зиму
Это полезное качество. :good_b:Помню все
Я думала, шо нумер 5...Это полезное качество.

Это вишенка на торте.:cool_b:Я думала, шо нумер 5
Надо на стену повесить, в рамочках, тогда они будут интерьер украшать.:wink_b:На полочке лежит 5 дипломов/сертификатов , которые так и не пригодились
Боюсь, они только всё испортят :connie_twiddle:Надо на стену повесить, в рамочках, тогда они будут интерьер украшать.:wink_b:
Боюсь, они только всё испортят :connie_twiddle:
Полезная вещь, надо кого-нибудь отфотошопить до неузнаваемости.графический дизайн

@Ингрид Бергман, да хрень всякая
Два института, школа МВА, визажист, мастер маникюра и графический дизайн
Значит, дать пять не предлагать.Считаю только до четырех
Я помогу))1. Голодранка в третьем поколении. 2. Образование высшее, но без среднего. 3. По пятницам не ворую. 4. Считаю только до четырех.
Искала себяТебя походу из одной крайности в другую.))) Поди не работаешь?)