Хорошо бы)И с ковидом так же будет, должно быть
ну да, 100 лет с тех пор прошло, о ней помнят только книги ))кого она сейчас беспокоит?
Удачи! Я не тороплюсь, как переболевший, наблюдаю за разными вакцинами.Я вчера онлайн на вакцинацию от короны записалась)
Пусть и тут так же будет.:congratulate_b:о ней помнят только книги ))
:give_rose_b_b:Ну, с праздником
ну да, тебе можно и понаблюдать)Удачи! Я не тороплюсь, как переболевший, наблюдаю за разными вакцинами.
Вот я тоже решила попробовать побороть своё апатичное настроение витаминами. Вчера прикупила и приступила к терапии. Интересно, сколько ждать эффекта)?Это еще конец зимы, усталость, нехватка витаминов, ну и вообще прошлый год.
Ничего, день за днем ползем к весне.
Если они не на спирту, то недельку.Вчера прикупила и приступила к терапии. Интересно, сколько ждать эффекта)?

я с самого начала пандемии пью)решила попробовать побороть своё апатичное настроение витаминами
К сожалению не на спирту((.Если они не на спирту, то недельку.![]()
Ежедневно - только витамин с (аскорбиновую кислоту в порошках, которую добавляю в чай).я с самого начала пандемии пью)
И как чай с ней?аскорбиновую кислоту в порошках, которую добавляю в чай
Можно сравнить с каркаде.И как чай с ней?
чаем с вареньем из черной смородины..Как отмечать будешь?

это мое любимое варенье)))с вареньем из черной смородины..
Что вам повышает настроение?
:emoji18:
Может, лучше лимон тогда в чай?Можно сравнить с каркаде.
В общем, на любителя.
Срочно есть, а то ведь еще немного и лето будет, а там и новый урожай.а то варенья на накрутила а еще ни одной банки не открыли...
я думала сдохну летом - срубили вишню ягод немерено.часть раздали остальное надо было сварить и тут бац, муж привозит черную смородину и малину, ведрами
когда я все это сварила и закатала, было состояние -

Вот чувствую я еще отголоски прошлого года.закончится только 12 февраля

И слушать, как шуршат кроты под землей, ругаясь на лосей, которые опять топчутся в 5 утра? ::D:Усилитель лесного шума - это то, чего мне не хватало в жизни
:music_b:Танцуют все
не пугай:fear:Срочно есть, а то ведь еще немного и лето будет, а там и новый урожай.