Депрессивный город. Осень 11 месяцев в году, и ещё ночь 8 месяцев. :sad3:в Питере на проблемы с демографией жалуются
Депрессивный город. Осень 11 месяцев в году, и ещё ночь 8 месяцев. :sad3:в Питере на проблемы с демографией жалуются
А если учесть то, что я недавно у себя обнаружил кучку жетонов на питерское метро, купленных лет 10-15 назад, то я нехило наварился!![]()
Типа квест что ли замутить?денег за карту выручишь,
удовольствие получишь,
прославишься

Типа квест что ли замутить?![]()
Депрессивный город. Осень 11 месяцев в году, и ещё ночь 8 месяцев.
Так все самое замечательное происходит в сумерках. Не знаю, что там может помешать? :music_b:Осень 11 месяцев в году, и ещё ночь 8 месяцев.
Ну не надо вот. Прошлый май был офигенным и лето было ничего так, по крайней мере июньДепрессивный город. Осень 11 месяцев в году, и ещё ночь 8 месяцев.
Зимы вот нет, это да. Обычная питерская погода сверху мокро, снизу мокро, промозгло и темно
Хотя, вот сегодня, после вчерашнего урагана "странный желтый шар в небе напугал петербуржцев"© 
Если эта вода сплошные топи и болота, да и близкое море самое грязное в мире... то какая уж тут жизнь... это мёртвая вода.Ведь вода- это жизнь. )
Не знаю, не знаю. Мне нравится при свете. Вообще люблю свет, солнце...Так все самое замечательное происходит в сумерках.
Это да, было дело."странный желтый шар в небе напугал петербуржцев"

У нас ее тоже нет. Хотя, сегодня выпало нечто белое... я уже и не помню, это называют снегом?::D:Зимы вот нет, это да.
Если эта вода сплошные топи и болота,
Люди гадят везде. Пётр выбирал место для постройки города исходя из военных соображений, люди всегда были мусором, особенно для таких как наш самый великий император.Другое дело, что люди природу загрязняют.
Вообще на весь транспорт. Теперь 50 руб. И метро 55. Для тех, кто 20 тыр получает сюрприз под ёлочку такой нехилый :sad3: Мне интересно, когда маршрутки отменят с 1 июля, снова будут повышать или нет. И что-то с коммуналкой затихли, у них же традиционно повышается с 1 января и с 1 июля.
Так что и без нашей грязи, Питер - одно из самых гнилых мест на территории России. Естественных гнилых мест, а не нами загаженных. Таких на всю Россию ещё 2-3 найдётся, максимум.
Да? Это я пропустила, спасибо. Не было бы только как с транспортом, не повышали-не повышали, а сейчас хлоп и сразу на 10 руб. Вообще от них ничего хорошего не жду :sad3:коммуналку сказали один раз повысят с 1 июля. Хоть одна хорошая новость))
Например по лёгочным заболеваниям.По каким критериям?
Ты просто не помнишь, какие зимы были в Ленинграде ещё каких-то 30 лет назад. Не Якутия конечно, но 5 полноценных месяцев, когда температура в -10 считалась оттепелью, а -25-30 нормой.Зима в СПб- одна из самых теплых по России.
Не, если ты опять задался целью найти места где ещё хуже - несомненно ты их найдёшь.Всяко лучше, чем 9 месяцев зимы в Воркуте.
наркологи предупреждают: похмеляться смертельно опасно!
Оказывается даже русским.
Зима в СПб- одна из самых теплых по России.
Ты просто не помнишь, какие зимы были в Ленинграде ещё каких-то 30 лет назад.
когда температура в -10 считалась оттепелью, а -25-30 нормой.
Вот только Египет я не стал бы упоминать на твоём месте.
Плохо ты помнишь ленинградские зимы.-30 и для 1980-х было редкостью.
Последняя холодная зима - 1978 года, остальные существенно теплее.
Нет конечно. В Египте очень комфортный климат. Даже для сердечников и лёгочников. Круглый год тепло и солнечно, немного пасмурных дней бывает лишь на севере, где средиземноморский климат. Опять же, два моря. Одно из которых вообще Красное. Ну и Нил через всю страну. Не обязательно забираться в пески и торчать там как верблюжья колючка.А что, пустыня египетская - это не депрессивный ландшафт
В Египте очень комфортный климат.
Например зима с 84 на 85-ый, морозы доходили до -40,
Ну и Нил через всю страну.