@Пилигрим, посмотрите здесь

Открыто пока только два новогодних конкурса.

Нет, не поздно. Открыто пока только два конкурса из всех, они видны в шапке форума:Уже поздно куда либо записываться?
спасибо, я не внимательная, на рисовать. а рисовать я не умею. как я читала я не знаю но мне прочиталось поделки.Нет, не поздно. Открыто пока только два конкурса из всех, они видны в шапке форума:
Это?спасибо, я не внимательная, на рисовать. а рисовать я не умею. как я читала я не знаю но мне прочиталось поделки.
Новогоднее елочное украшение своими руками
Описание: любое елочное украшение сделанное своими руками. Украшение должно быть сделано специально для соревнования
Срок предоставления работ: 25.12.2019
Ведущий:@Desha
Участники: @Desha, @Диверсантка, @Talamasca, @Bastet, @Freewind, @Танцующая с ветром, @Ptichka, @Матрёна, @Pushinka
это я видела но сомневаюсь может ли игрушка считаться украшением?
@Танцующая с ветром, я вроде, никуда не записывалась...Участники: @Desha, @Диверсантка, @Talamasca, @Bastet, @Freewind, @Танцующая с ветром, @Ptichka, @Матрёна, @Pushinka

Тоже интересно. Почему все конкурсы с изображениями идут,Я имел ввиду вот эти два конкурса))))
@Танцующая с ветром, думаю, уже ни к кому, ибо сроки прошли)))@Bastet, не ко мне вопрос![]()
Конкурс будет открыт в ближайшее время.Нас точно, больше одного.