Мимо качелей трудно пройти взглядом![]()
Или мы что-то не знаем о качелях...Не могут же все думать неправильно. Это в тесте автор перепутал качели с чем-то другим![]()

Колбасы
Символизируют тесную связь с вашим физическим состоянием. Обычно выбирают те, у кого есть скрытые проблемы со здоровьем
у меня сейчас квест был... найди колбасу на картинкеЯ выбрала колбасу. Наверное я просто кушать хочу

10% - да.Колесо
Оно символизирует союз между нашим окружением и нашей близостью. Единственный негативный момент это то, что те, кто выбирает этот объект движется по замкнутому кругу и ничего не хочет менять в своей жизни
да ладно уж не плачь) садись покачаю :rolleyes_b:А че нам с Легионом делать со своей решеткой
:blum1_b::animals (428):Или мы что-то не знаем о качелях...
:good_b:а как ты хотела?) ты попала в компанию озабоченных качелямиплохие качели
сама напросилась 
Срывают на ходу ребята розы
За эти слезы прости угрозыск
Надоело нам на дело
Свои перышки таскать
Мамы папы прячьте девок
Мы идем любовь искать:empathy3_b:
:girl_claping: главное не заблудится)))Мы идем любовь искать
Ну все , теперь кататься не перекататься.:JC_flirt:а как ты хотела?) ты попала в компанию озабоченных качелями
Дааааа...Не каждый может смотреть в глубину предмета, далеко не все...Или мы что-то не знаем о качелях...

Это надо поручить британским ученым.Надо заняться исследованиями
Да! Именно британским! Как-то я про них забыла. А ведь у них рука набита!Это надо поручить британским ученым.

Так они такие огромные, сразу фсьо внимание на них :girl_sigh:
Первая мысль была: покачаться, книжку почитать, отдохнуть, а оно вон как - одержимость :connie_twiddle:

Они заманивают.:music_b:Так они такие огромные, сразу фсьо внимание на них
не правда это все.почти чтоКачели
Символизируют эрoтическую игру. Они означают не только эрoтические фантазии, но и определенную одержимость

@Соня, вся в отцаЯ выбрал куклу. Где про нее?