• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

18+ Как можно и как нельзя?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
03:44
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Миннесота — мужу запрещен секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком
Жене чеснок не запретили.:mosking:

Вашингтон — единственной разрешенной является миссионерская поза. Любые другие позиции незаконны;
Как они это проверяют?:blink:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
влюбленным следует предельно сдержанно проявлять свои чувства друг к другу на улице, где целоваться запрещено. Законодатели уверены, что такая открытая демонстрация близости может привести к сексуальной распущенности. Милиционеры могут вас оштрафовать, сумма штрафа пока не оговорена.

Живу в России, у нас целуются где хотят.
И не знаю ни одного случая реального штрафа.

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
06:44
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Заглядывает в окна и стучит в двери: займитесь сексом, мы пришли вас проверять.:mosking:

Года два назад у нас один умный в правительстве предложил закон в вести, налоги на секс, так что я не удивлюсь, что есть еще и тот кто предложил запрет на позы.:loud:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Вашингтон — запрещено занятие сексом с девственницей. Без исключений;
Ну, как-то тогда получается, что в Вашингтоне секс, запрещён вообще, по крайней мере с женским полом. Потому что каждая женщина, изначально девственна и чтобы её, этой девственности лишить - с ней, нужно заняться сексом, а в Вашингтоне, это запрещено.:shock1::ag:

Вашингтон — единственной разрешенной является миссионерская поза. Любые другие позиции незаконны;
Там блюстители правопорядка, держат свечку и наблюдают за тем, чтобы только в миссионерской позе, если "шаг влево" сразу в наручники прям так в камеру - так видимо. :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Года два назад у нас один умный в правительстве предложил закон в вести, налоги на секс, так что я не удивлюсь, что есть еще и тот кто предложил запрет на позы.:loud:
Как? Ну как это считать предлагали?
И если вдруг норму не набрали или перебрали?:mosking:

Верх Низ